|
Вторник, 2025-07-01, 7:48 PM |
ДароФФГость | RSS |
|
Юмор
| |
Youreds | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:28 PM | Сообщение # 61 |
Ученик
Статус: Offline
| Добрый день! Мы ведём репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... -На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. -Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в кёрлинге. -Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. -Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. -Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... -Орг. комитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. -А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. -Только что стало известно, что куда-то пропал весь орг.комитет. И на площадку выходят метатели молота. -Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! -Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... -Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. -И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Добавлено (2007-02-12, 8:37 Am) --------------------------------------------- - А что будет, если выпить много водки? - Будет послезавтра! Парень говорит при встрече своей девушке: - (грустно) Послушай, в наших отношениях появилась проблема. - Какая? (удивленно настороженно испуганно) (пауза) - Я забыл как тебя зовут. - Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот... В гостях хорошо, а дома... а дома-2 лучше бы вообще не было! Девушка:" У вас есть пустырник?" Аптекарь:" Есть. В настойках и в траве." Девушка:" А тот, который в траве - его курить надо или как?" Добавлено (2007-02-12, 8:49 Am) --------------------------------------------- D3xteR: Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. <elros> пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... Добавлено (2007-02-13, 9:29 Am) --------------------------------------------- А вот если бы горели не торфянники, а коноплянники...... Блин я уже две недели сижу на сайте знакомств. Так в место того что бы искать там себе девушку, я веду переписку с их ИТшниками, указывая им на глюки. Во всем мире 25-й кадр действует на подсознание и только в Эстонии он действует на нервы... Добавлено (2007-02-13, 9:36 Am) --------------------------------------------- drkeeper: сижу втыкаю в фразу "подраздел меню". порнуха какая-то <armdn> Зашол сегодня в аудиторию по физике. Так там внучка препода что-то на доске корябала. Далее всей группой пришли на лабу.... наверное минут 40 сидели делали, пока я не поднял голову и не покатилсо со смеху.... на доске была детский рисунок осминога и надпись "ТИБЯ СЪЕСТЪ АЦЦКИЙ АСМИНОК!"!!!!!!!!! <Mosyagin> челу на работе на заявлении для получения загранпаспорта по запаре поставили вместо круглой печати прямоугольную. печать гласит: "здоров. к рейсу допущен" Vad: превед, написал резюме? Irr: as soon as possible Vad: я правильно перевел: "задница скоро задница возможна?" < Падлик|Морозов > Преподша физики (вычисляя интеграл) выдала: - Член неприятный, но будем брать... polokon: получение с утра смс-ки "привет! папой ты не станешь в этот раз.. :)" 100% приведет к попойке вечером!!! Толстый Коля Я тут от нефик делать набрал в поиск "как играть панк рок?" Второй ссылкой был форум. Тема начиналась примерно так: "Давайте чуваки чтоли сколотим банду и будем играть панк рок..." К концу первой страницы все сходилисть во мнении, что панк рок должен быть непременно эльфийский, а к концу второй, что нафик панг рог, лучче играть эльфийский металл. Добавлено (2007-02-13, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Конец лекции по вышке. Все кумарные. Всем пофиг. Лектор: - А теперь послушаем доказательство от противного. Из аудитории: - Противный выходи!!!
Сообщение отредактировал Youreds - Пятница, 2007-03-23, 10:06 AM |
|
| |
Делвин | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:57 PM | Сообщение # 62 |
 Хранитель
| немного о вечном... П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. (занавеc) Ну и ни о чем)) Коpоче, стандаpтная ситуация. Кpасная Шапочка встpечается с Волком. Волк — домоpощенный философ-любитель. Шапочка — ноpмальная себе такая внучка. Волк: Э-э-э… (смущаясь) Добpый день. Шапочка: Да? А ты кто такой? Волк: (задумываясь) Если бpать в общекосмическом плане… Воплощение мужского начала? Шапочка: (опускает взгляд) Hачала? Волк: (сеpдито) Hу не конца же! (запинается, понимает, что сказал, и пытается покpаснеть. Пpослеживает напpавление взгляда Кpасной Шапочки, пытается покpаснеть еще упоpней, но у него снова не получается). Шапочка: Hу? Волк: Что “ну”? (он явно забыл, что хотел сделать) Шапочка: Давай. Волк: М-м-м… А! Hу, pаздевайся. Шапочка: (тихо) О… Это даже немного интеpесно. С волком? Волк: Эй, ты о чем? Шапочка: (медленно пpоводит языком по губам, облизывается и оглаживает себя pукой) А ты? Волк: Я — о еде. Шапочка: (pазочаpованно) Ах, да… А мне можно последнее желание? Волк: Hу… Вообще-то — нет… (Кpасная Шапочка улыбается, смотpит на Волка влюбленно-восхищенными глазами) Hу да ладно. Говоpи. Шапочка: Хочу охотника! Волк: (менторским тоном) Фу… Даже пеpед смеpтью ваша плоть не дает вам покоя! Шапочка: Дуpак, мне безpазлично, что у него между ног. Главное, чтобы у него было pужье. Волк: В психологии это как-то называется… Шапочка: Желание смеpти дpугому существу? Жажда убийства, навеpное… Волк: (подозpительно) Это ты пpо кого? Шапочка: Пpо охотника. Волк: Где охотник? (испуганно оглядывается) Уф… Да… Так вот… А о чем, бишь, мы? Шапочка: Ты меня съесть собpался. Волк: (удивленно) Я?! Шапочка: Hу не я же! Волк: (заинтеpесованно) А зачем? Шапочка: (pаздpажаясь) Хpен тебя знает. Голодный, навеpное. (подумав) Или маньяк. Волк: Попpошу без оскоpблений! Я же не называю тебя нимфоманкой! (тихо) Хотя, навеpное, стоило бы. Кpасная Шапочка подходит к Волку и бьет его по носу. Волк: Ай! Hа воpе и шапка чужая? Шапочка: (обиженно) Hе чужая, а гоpит. Волк: (задумчиво) Hе вижу логической связи. Разве гоpит только чужое? Шапочка: (безнадежно-отчаянно) Все. Ты как хочешь, а я пошла. Волк: Куда это?! Шапочка: К бабушке. Hесу вот — пиpожки, коpешки, гадость всякая. Волк: А кто у тебя бабушка? Шапочка: Ведьма. Волк: Сеpьезно? Шапочка: Ага. Волк: Hу, тогда я пошел. Шапочка: (надув губки) Вот. Все вы, мужчины, такие. Как до дела доходит — так в кусты. Волк: А мне больно надо лягушкой, например, становиться! Шапочка: Значит, не хочешь? Волк: Hе хочу. Шапочка: Тогда — вот тебе коpзинка, тащи к бабушке. Откажешься — pасскажу, что ты ее не уважаешь. (пpигpозив Волку пальцем, Кpасная Шапочка уходит) Волк: (пpимеpяясь к коpзинке, тихо буpчит) Вот и ходи после этого обедать. Глупая лентяйка! А может, съесть пиpожок? Тьфу, гадость! Лучше не буду. Кто ее знает, эту стаpуху, вдpуг у нее все пиpожки пеpесчитаны… Или желчь не вовpемя pазлилась… (уходит с коpзинкой) ---------------------- Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться,дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся!". "?????!!!!????" Мороз -15. Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" -"Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона .... .. и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" - Ну, с днём защитника отечества, сынок! - Мам, Пап, ну что вы в самом деле, может я ещё поступлю! Вы ветеран PC, если… “EGA” для вас - не пустой звук; вы помните время, когда был огромный выбор текстовых редакторов и бухгалтерских программ; самыми востребованными средствами программирования были FoxPro и Clipper; вы рассчитали время, когда сможете накопить на компьютер, и вам становилось грустно; вас всеръез интересовало, что делать со скелетом на 3-м уровне и с собственной тенью на 12-м; разрабатывая программу, вы тщательно следили за используемыми ею ресурсами - памятью, объёмом, стараясь свести их к минимуму; вы писали сценарии загрузки в Config и Autoexec; QEMM - суперпрограмма! ZX Spectrum - это просто потрясающий звук! вы не можете обходиться без двухпанельной файловой оболочки типа Total Commander, при этом она вызывает у вас теплые воспоминания о Питере Нортоне; Norton - не только антивирус! переустановить систему было для вас делом пяти минут; CD-ROM - это было круто! Объем вашего винчестера был сопоставим с объемом CD…
...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с) -- Ya: 4100185546804
Сообщение отредактировал Делвин - Вторник, 2007-02-13, 2:42 PM |
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:36 AM | Сообщение # 63 |
Ученик
| СПОЛЗ ПАТ СТОЛ ))) Добавлено (2007-02-14, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Русский человек пользуется подземным переходом только по крайней нужде, а также по большой и малой. Выяснены причины аномально теплой зимы в Москве в 2007 году. Оказалось, что во всем, как всегда, виноваты приезжие. Надышали. Израильские СМИ передали, что король Саудовской Аравии Абдалла во время беседы случайно назвал Владимира Путина "Товарищ Сухов". Японские автоконцерны совместно с фирмой Nokia создали автомобиль- слайдер, который в сложенном виде легко умещается в кармане автовладельца и позволяет преодолевать городские пробки на метро. Как сообщает крупный американский журнал о компьютерах, компания Microsoft так и не смогла оправиться от ущерба, нанесенного директором Сепычевской средней школы Александром Поносовым, вследствие чего компания Microsoft вынуждена признать себя банкротом. Как быстрее всего поссориться с девушкой? Напишите ей смс типа "Я хочу тебя прямо сейчас..", а через 10 секунд напишите "Не тебе". Добавлено (2007-02-15, 8:19 Am) --------------------------------------------- <ich> а тебе какие больше сны нравятся, там где полосатые жирафики или розовые слоники? <koszt> розовые слоники - пи@орские глюки! * ich только что поняла, что до 10 лет ее называли пи@орским глюком.. Папакарла: у нас какой то умник русифицировал систему мониторинга. теперь тревожные статусы Средний, Выокий и я бл@ть просто плакал... Катастрофа назвали бы просто и по русски - типа Пи@дец, Полный пи@дец и пи@дец всему. всем бы было всё ясно. нет бл@ть, фантазию проявили Добавлено (2007-02-15, 8:21 Am) --------------------------------------------- Skar_25_: Хм. А я бы медведя плюшевого вы@б . Зае@авший_Никоменятор: Скар, где в твоей фразе логическое ударение? Skar_25_: В смысле? Зае@авший_Никоменятор: я могу произнести ее 4-мя разными интонацимя А Я бы медведя плюшевого вы@б . А я бы МЕДВЕДЯ плюшевого вы@б . А я бы медведя ПЛЮШЕВОГО вы@б . А я бы медведя плюшевого ВЫ@Б . 1- неприхотливость 2-зоофилия 3-зоофилия+фетишизм 4-хзчто Squid: 4 - решительность Добавлено (2007-02-15, 9:34 Am) --------------------------------------------- Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают комп или печалиться... Малая рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластелина... До сих пор сканер отмываю((( Идет Ксюша Собчак по улице и видит как мать ребенка своего сильно ругает. Говорит ей: - Как вы можете!! это же ребенок! - ЖЕРЕБЕНОК у тебя будет!!!! Он: - Солнышко, ты будешь кофе? Она: - Да, дорогой! Он: - Да нет, это я сам с собой разговариваю... Добавлено (2007-02-16, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Детский падонковский словарь: гыгышка! лольчик! жжошка! ржунимагушка! пацталомчик! баянчег! вофрендышко! сцуконашка! дать бы тебе совком по темечку! многие не доживут до полдника! тема сосок не раскрыта ляля, ты с какова садика? пасибушки, помял писечку ты - писюн! прокакали весь пластилин я вынужден доложить вашей нянечке! зашел пацтол а воспитательница скрывает! апкакацо! падгаршкооом! соси баранку, воспитательское чмо! пожалуйста, удалите меня из своей группы дядечки с какашказеркалками где вы берете такое детское питание? у тебя есть фоточка без памперсов? Добавлено (2007-02-19, 8:19 Am) --------------------------------------------- Ситуация, произошедшая в один из приемных дней в ЖЭКе. Открывается дверь, и на пороге появляется милая старушка. Глазки блестят, на щеках румянец, в руках палочка. С умиленным выражением лица подходит к приемному окошку и протягивает записку. Дальше просто цитата: "Я ивалид. Я глухая, немая и плохо вижу. Объясните мне пожалуйста почему у меня задолжность по оплате за квартиру? А если вы, суки, не сможете, я на вас в суд подам." В отделе началась истерика. Машинист электрички (по громкой связи):" Уважаемые пассажиры, мы прибываем на конечную станцию. Не забывайте свои вещи. Приходите еще, покатаемся." Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие.Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь.Чтобы сравнить, их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшиелистья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывалисьрассеченными на две части. Листья оплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщениеАнгела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, какжелезобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на MicrosoftWindows XP Professional в локальной сети, по которой постояннораспространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью! - Мой муж так простужен! - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть. Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е@@@ь!" - я не выдержала!!! Добавлено (2007-02-19, 8:36 Am) --------------------------------------------- Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? ИП [крестицца]: Ох ты господи. Бог: Короче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог [в сторону]: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог [заинтересовано] А что читать будешь? ИП: Отче наш. Бог [разочаровано]: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моем хитпараде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог [зевая]: Ну глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А покороче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП: Понял. Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвертым размером груди? ИП: [хлопаецца на колени] Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог [орет кому-то в сторону]: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: "песдел на Князя Тьмы". ИП [сцыкливо]: Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: Ну если займешся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП [неистово крестицца, бъецца головой об пол]: Да придет царствие твое,да будет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог [опять кричит в сторону]: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... [уходит в подсчеты] Бог [обращаясь к ИП]: За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал... ИП [с надеждой]: Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Сам понял, что сказал. ИП: Ой! Бог [распаляясь]: Придурком меня еще никто не называл. [косицца в сторону Люцифера] Ну почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну в писании сказано. Бог: Так я сп@здЕл. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько все же накажу. ИП [испугано]: Каким образом? Бог [торжествено]: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП[ужасаясь]: Чиво? Бог: Пидаром будешь вопщем. ИП: Господи. Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.
Сообщение отредактировал Youreds - Пятница, 2007-03-23, 9:46 AM |
|
| |
Делвин | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:05 AM | Сообщение # 64 |
 Хранитель
| (с)перто... я плакалЪ... Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцылярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Люська-секретарша. Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, бля, была кнопка с большой буквы – старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками прихерачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев. Мы прокрались в шефский кабинет, пока его владелец бухал с вип-клиентом в ресторане, и разместили сюрприз в зоне посадки левого полужопия. Разошлись по рабочим местам и стали ждать новостей. Шеф вернулся через час. А еще через минуту мы услышали скрип кресла и сдавленное: «УхррррСУКИ». Пока мы радостно смеялись, пострадавший вышел из кабинета. Его лицо было перекошено ниибаццо мучением, но он не сказал ни слова. Однако все, даже Люська-секретарша, почему-то сразу догадались: виновные уже назначены. Первым попал менеджер по продажам Спиридон. Перед выходом из офиса он обнаружил, что шнурки его меховых ботинок туго связаны друг с другом такими морскими узлами, что развязать их нет никакой возможности. И тогда мы вспомнили, что шеф – яхтсмен и ваще потомственный моряк нах. Выбирать Спиридону было особо не из чего: либо переться домой в 30-ти градусный мороз в сменных мокасинах, либо резать шнурки. Он порезал шнурки и вставил свои кегли в ботинки. Дома он так и не смог их снять, потому что мех изнутри оказался пропитан каким-то особо мощным клеем. Но на этом шеф не остановился. Больше того – он только вошел во вкус. Следующая беда случилась с Люськой-секретаршей. Она пошла обедать, оставив включенной свою аську. Когда она вернулась, всем ее бойфрендам и подружкам-шалашовкам были разосланы сообщения грязного, оскорбительного содержания со множеством извращенно-сексуальных инсинуаций. Меньше всех повезло ее родной маме, которая поддерживала связь с Люськой из своего офиса под ником «Mama Kisya». Именно ей озверевший шеф счел необходимым отправить информацию: «Я твоего мужа фачила в анал ручкой от веника!!! А ты – сука, блидина и замужем за пидором!!!!!!». Люська долго ревела, уткнувшись мордахой в клаву и извозив ее штукатуркой до полной неузнаваемости. Мы утешали несчастную, как могли (менеджер Спиридон делал это в зимних меховых ботинках, которые не снимал уже второй день; и мы все вспомнили, что после армии шеф учился на химика). Вечером Mama Kisya накатила дочуре звездюлей нипадеццки. Объяснения, что это «шеф прикалывается», не подействовали. Мамаша Люськи сама была секретуткой (это у них, типа, семейная династия) и знала, что если шефы прикалываются, то совсем по-другому. Утром следующего дня менеджер Спиридон сделал запись в своём лайфджорнэле: «Хочу снять ботинки!!!!!!!(((((((((». В обед на проходной шеф столкнулся со здоровым амбалом, который, размахивая хоккейной клюшкой, орал на вахтера, что пришел разобраться «с одним козлом, бля», и поэтому вахтер должен его пропустить, а то в рот чихпых. Ненавязчиво вступив с амбалом в переговоры, шеф выяснил, что объектом его неприязни является тот мудаг, который с Люськиной аськи отписался амбалу, что он – уйх с ушами и жопа лысая. Вот только надо выяснить, что это конкретно за мудаг. Осуждающе покачивая головой, шеф назвал имя виновного – сисадмин Васин, дал его словесный портрет и примерные координаты, а вахтеру сказал, чтобы пропустил товарища, типа он на переговоры. Васин был застигнут врасплох: он как раз объяснял в курилке Спиридону, что ничем не может ему помочь, если только пожабить его ботинки фотошопом. Вопль: «УБЬЮНАХ!!!!!!» и удар клюшкой по котелку Васина совпали во времени. Сисадмина Васина мы провожали в реанимацию всем офисом. На прощание добрый пожилой доктор напомнил нам, что лоботомию в домашних условиях производить не рекомендуется. Глядя вслед «скорой помощи», мы все пытались вспомнить, где наш шеф учился на такую суку. В четверг неприятность приключилась с напарницей Спиридона менеджером Юлькой: она как раз страдала от своих критических дней. Отправившись в сортир в гигиенических целях, она не нашла… и нашла свои прокладки. В Юлькиной сумочке их не было. Зато они валялись по всему полу сортира, и, судя по виду, ими кто-то ожесточенно вытирал задницу. Юлька металась по офису и укапывала всё красным. Она рвала себе волосы на голове и рыдала. Спиридон ей сказал: а кому хорошо, я вот в зимних ботинках душ принимаю. А мы с Люськой-секретаршей подумали, что это еще легкая смерть, если с Васиным сравнивать. Кстати, нам позвонили из больницы и сказали, что верхнюю часть черепа сисадмину на место приставили, но клей никак не подсыхает. Зацикленный Спиридон сказал, что, например, у него в ботинках клей нормально подсох. В пятницу настроение у нас было совсем не пятничное. Мы заварили себе кофе и думали о плохом. А вот инженер Иваныч налил себе просто водички из чайника – сушняк его замучил. Вскоре мы заметили, что он как-то подозрительно принюхивается и присматривается к своему стакану. Потом он отошел к чайнику. Когда вернулся, сообщил, заикаясь, что это еще, конечно, не наверняка… но в чайник, кажется, кто-то поссал. Мы с Люськой-секретаршей долго отплевывались кофем. Менеджер Юлька свой успела допить, пока до нее дошло, что наливала-то она из того же чайника. Люська сказала – ей сразу вкус этого кофе не понравился. Дискуссия на тему «Какая сука нассала в общественный чайник» была недолгой: это мог быть только один человек – шеф. И тут мы все вспомнили, что в последнее время он чё-то херово выглядит. А Юлька сказала, если постоянно творишь зло, от этого карма истощается шопиздец и здоровьё накрывается жопой. А водила-экспедитор Чижевич прополоскал рот после кофе и сказал: хуясе. От дикого крика, донесшегося из соседней комнаты, мы все повскакивали и бросились туда. Там мы увидели следующую картину: на полу корчится Спиридон, держась за лодыжку, а на пол хлещет кровища похуже Юлькиных месячных, причем рядом валяется ножовка. Закончив орать, Спиридон дрожащим голосом объяснил, что хотел снять ботинки хирургическим путем, распилив их ножовкой, но эта хреновина соскочила, и он чуть не отхватил себе ногу, бля. Чижевич сказал, что Спиридон нехило отжог, и это ваще «Пила-4»! А потом Чижевич уехал по своим экспедиторским делам. Но вернулся он очень скоро – и часа не прошло. Волосы у него стояли дыбом, а на лице был написан ужас. Кто-то попортил ему все тормоза в «газели», и он, выезжая на улицу, чуть не раздавил мамашу с дитём в коляске. Хотя дитё, мамаша и коляска отделались испугом, получился скандал. Мамаша голосила на Чижевича, что он – ниибацца дебил, сука и козлина позорная, и что если ребёнок останется после этого заикой, она этого, блять, так не оставит. Окончательно выйдя из себя, она швырнула ребёнком Чижевичу в рожу. Спиридон, в одном зимнем ботинке, посоветовал Чижевичу в следующий раз пробовать тормоза до выезда с парковки. И мы все вспомнили, что раньше шеф подхалтуривал в автосервисе. Все выходные я усиленно думал, аж четыре пачки мальборо выкурил в одну харю. И вот что я понял: из всех моих коллег не пострадал только я. А это значит, надо готовиться к худшему. Я написал завещание, в котором оставил жене весь её гардероб, а ребенку, нах, пожелание хорошо учиться и слушаться старших. Сходил в воскресенье в церковь, исповедовался, что изменял жене с Люськой-секретаршей. Выйдя в понедельник на работу, я застал там повальное веселье и всеобщий холидэй. Люська с Юлькой отплясывали краковяк прям на столе. Спиридон пил водку из горла. Чижевич догонялся антифризом, а инженер Иваныч только что закончил отливать в карман шефского запасного пиджака. Оказалось, что шефа госпитализировали с заражением крови и омертвением ягодицы. На радостях я отобрал у Спиридона его водку и допил, шо там еще осталось. В связи с возникшей необходимостью зажрать чипсами, я сел на своё место и открыл верхний ящик тумбочки. Последнее, чё помню – стало вдруг как-то очень тепло, светло и громко. Расследование показало, что в ящик было подложено самопальное взрывное устройство, и именно поэтому офис превратился в руины, а не потому, что сотрудник фирмы Чижевич слишком мощно рыгнул после выпитого антифриза. Мы с Люськой, задумчиво глядя на землю сквозь плывущие облачка, вспомнили, что в армии шеф был диверсантом-подрывником. Всё, на этом заканчиваю – кажется, сисадмин Васин появился. ХЗ чье авторство.
...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с) -- Ya: 4100185546804
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:23 PM | Сообщение # 65 |
Ученик
| Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел.
|
|
| |
Oliver | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:48 PM | Сообщение # 66 |
 Ученик
| http://ziza.ru/2007/02/15/babka_rasskazyvaet_pro_pozhar.html женщинам лучше не смотреть...Вот он язык предков!!!!Эт нечто!
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:59 AM | Сообщение # 67 |
Ученик
| Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!! Я такая счастливая! Пони в пумпоне (21:39:53 17/02/2007) девушки всегда чёто пишут.. пишут.. рассказывают... мноооого.. надо написать бота, чтоп на первый мессаг он отвичал ПРИВЕТ и через каждые 3 следующии слал либо " :-) " либо "ыыыыы", а если в предложении есть " ? " , то отвечал бы "хз". ВСЁ! Проблема общения с девушками решена) Лола: Сеня а ты кто по знаку зодиака? sEnYa: АДМИНИСТРАТОР Falcon: сегодня Прощенное воскресенье. Все обнуляют списки невидящих и бан-листы... * ry никак не может нарисовать рыбу и волнуется <de_Fox> ry не волнуйся...я вот тут пыталась нарисовать фаллос...как я его представляю...ну не выходит фаллос, хоть тресни...получается х@й почему-то... %))) <Haunted> alsi: ты меня знать не знаещь чтобы выводы делать <alsi> Хантед, доктор который твои анализы изучает тоже тебя знать не знает, а ведь диагноз ставит... yuli: вчера поспорили, что на лбу засос нельзя сделать....хожу терь, как дура со звездой во лбу)) Добавлено (2007-02-20, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Мужик просыпаеться с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь ? Б: - Да на вас алкашей никаких белок не хватит... Добавлено (2007-02-21, 9:05 Am) --------------------------------------------- Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, надоели! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! Добавлено (2007-02-21, 9:17 Am) --------------------------------------------- Муж — жене: — Hадеюсь, что подаpок, котоpый я тебе сделаю, будет пpекpасно смотpеться у тебя на пальце. — Спасибо, милый. Только не покупай слишком доpогой. — Да ты что! Где ты видела доpогой напеpсток?! Добавлено (2007-02-21, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Кремлевский ДЕМБЕЛЬ Добавлено (2007-02-22, 10:09 Am) --------------------------------------------- Несколько лет назад, когда оный креативный директор занимал другую должность в другой фирме и посвящал свое время совсем другим брендам, понадобилось его тогдашним заказчика снять ролик с участием белок. Идея вкратце была такова: сначала одна белка, снимаемая крупным планом, грызет орешек, потом к героине ролика, присевшей отдохнуть на скамейку в лесопарке и активно потребляющей по случаю отдыха бренд, сбегаются все окрестные белки вследствие наличия в оном бренде орешков. Для начала перед съемками выяснилось, что белок в наше время так просто не купить. Их нет в зоомагазинах, их нет в цирках, их почти нет в зоопарках (и экземплярами, оказавшимися в оных, очень сильно дорожат). Теоретически, их можно достать на Птичьем рынке, да вот беда - как раз в то время Птичий рынок находился в процессе переезда с Таганки на околицу у Белой Дачи. В результате все наличествующие силы рекламного агентства, съемочной группы и фирмы-заказчика были брошены на поиски белок, благо финансы позволяли. В итоге с помощью "братьев жен одноклассников водителей сестер знакомых сантехников" агентством было закуплено ровно семь зверьков - со всей Москвы, а также ближнего и дальнего Подмосковья. И тотчас же встал вопрос о том, как заставить рыжих пожирателей орешков вести себя в кадре так, как задумано по сценарию. Ибо все, как один, дрессировщики категорически отказывались заниматься с белками. По их словам выходило, что с этими тварями никто из порядочных людей никогда не связывался. А когда сотрудники агентства начинали вспоминать, что, вроде, бы, где-то в литературе встречали упоминания о шарманщиках и скоморохах с дрессированными белками, оные дрессировщики, не раз один на один выходившие на бой с тиграми, заявляли, что, мол, пусть шарманщики и скоморохи и поделятся своим богатым опытом. Лишь одного отчаянного удалось найти. Он заявил, что будет действовать по методике единственного циркового артиста, который занимался с белками - по методике дедушки Дурова. И действительно, спустя всего неделю пред очами сотрудников агентства, представителей клиента-заказчика и режиссера ролика каждая из семи белок по команде дрессировщика могла и погрызть орешек, и вместе с остальными шестью кинуться на любой предмет, который указал дрессировщик - хоть на колбасу. На радостях съемочный день назначили, так сказать, не отходя от кассы - через пару дней в Измайловском парке. И он настал, этот день. Съемочную площадку затянули куполом из сетки - во избежание бегства дрессированных белок, которые к тому времени стали цениться клиентом-заказчиком почти на вес золота: уж слишком много денег на них ушло. Настроили свет, поставили камеры... Сначала отсняли планы без героинь, и остались ими довольны. И вот настал звездный час белок. Дрессировщик принес на площадку клеточку с первой из них. Она должна была, по идее, по команде выйти из клетки, остающейся за кадром, вбежать в кадр, схватить орешек, погрызть, и по команде выбежать из кадра. Белка по команде выскочила, пробежала в кадр, осмотрелась и упала замертво. Вся съемочная группа, сотрудники агентства, представители заказчика и дрессировщик кинулись к белке. Белка не дышала. Ее лапки мгновенно похолодели и даже не гнулись. Но времени горевать не было. Хоронить бедное животное тут же было невозможно - юрист агентства напомнил, что самовольные захоронения в лесопарковой зоне Москвы..., и т.д..., и т.п... Трупик положили в коробку и отнесли в микроавтобус съемочной группы. Настал звездный час второй белки. Клеточка с ней была торжественно принесена дрессировщиком на площадку. Белка по команде выскочила из клетки, пробежала в кадр, осмотрелась и упала замертво. Режиссер развел руками и сказал: - Опппа... Что это с ними? Дрессировщик, еще не веря, ощупал белку. - Даааа... - произнес он. Представители заказчика захихикали. Немного нервно. - А, ладно! - сказал арт-директор, - Подумаешь, у нас еще пять есть! Снимем, как они сбегаются, с разных камер, в нескольких позах, потом на компе смонтируем в толпу - и все будет ок! На том и порешили. А трупик положили в микроавтобус, к первому. Дрессировщик принес и открыл третью клеточку. По его команде белка выскочила, пробежала в кадр, осмотрелась и упала замертво. Все присутствующие на съемочной площадке лица женского пола разрыдались и заявили, что в убийстве неповинных зверьков они участвовать отказываются. Особо отличилась героиня, которой, по идее, надо было поедать бренд в окружении белок. Она размазывала грим по лицу, и уверяла, что никогда больше ни левого мизинчика ее левой ноги в рекламе не будет, потому что это гадкое, мерзкое и убийственно подлое дело. Дрессировщик и сам готов был рыдать. Спустя примерно час водопады слез были немного запружены разумными доводами насчет того, что съемочный-то день идет, и денежки капают, и пора бы уж решать вопрос. Арт-директор высказался в том смысле, что можно привести в порядок грим героини, отснять ее без белок, а оных зверьков потом просто оцифровать, и соответствующее изображение вмонтировать в ролик. На том и порешили. Гримерша побежала в автобус за косметикой, чтобы привести в порядок зареванное личико героини. Вернулась она оттуда нескоро. Пошатываясь и хохоча. Поначалу никто не мог понять, что она бормочет между приступами смеха... Когда дошло, народ скопом ломанулся в автобус. В нем все было перевернуто вверх дном, а живые трупики скакали по потолку, совершенно не пугаясь бурного восторга рекламщиков, и грызли все, что попадалось в зубы. Когда радостная истерика прошла, над героями нашего рассказа опять повис дамоклов меч съемочного дня и денег. Хорошо, пусть белки от испуга притворяются мертвыми, но что делать-то? Съемка живых белок обойдется гораздо дешевле, чем оцифровка, но снять их невозможно... Спустя полчаса кто-то подал умную мысль: мол, а не позвонить ли нам в зоопарк. Телефон зоопарка не без проблем, но найден был. - Ублюдочные садюги, чтоб вы сдохли все со своей гребаной рекламой, - сказал ветеринар зоопарка в ответ на подробное описание проблемы, - Буду через час. Конечно, приехал он не через час, а через четыре. Зато привез с собой бородатого и толстого дядьку. - Зоопсихолог! - отрекомендовал ветеринар бородатого. Зоопсихолог вышел из машины и сходу заорал: - Оуели, умля! Белок под такой свет тащить! Умля, они такого света в жизни не видят, хня мля! Вы мля гляньте мля в умля зрачок камеры... - Объектив... - услужливо подсказал ему оператор. - Млямъектив!!! - рявкнул в ответ зоопсихолог. - Он же млестит, умля, желтым, зеленым и красным, как твой туй! Что мля белка думать должна? Что на нее млищник-туищник смотрит! - Кто?!!??? - в священном ужасе переспросили хором сотрудники агентства, представители клиента и съемочная группа. - Хищник, мля!!! Она в каталепсию впадает!!! От ужаса! Уроды, мля! - Ааааа... - облегченно выдохнули присутствующие на съемочной площадке, - Значит, если ввести ей успокоительное, она не будет в кат... кота... Ну, в эту... - Уемище, она вам не тупая притворяшка, как какой-нибудь туевый медведь! Ему страшно - он мля, вам притворится! У него рассудочная деятельность, понимать надо! А белке просто страшно! Она - шоковое животное, понятно, мля?! Перед ней маскироваться надо! Съемочная группа постигала открывшуюся перед ней великую истину, а бородатый зоопсихолог обрушился между тем на дрессировщика: - Млидиот! Млядурок! Во времена дедушки Дурова, туй твою мать, такого освещения не было! И камер с желто-красно-зеленым отмляском туймлектива тоже! Думать не туевой головой надо!!! Итог. Вместо одного дня на съемки ролика было потрачено три. Полтора из которых ушли на тщательную маскировку камер и софитов. Ролик все-таки вышел. При съемке ни одно животное не пострадало. Добавлено (2007-02-26, 10:03 Am) --------------------------------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. - Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... Футбол. Матч "Рома" -- "Челси". Комментатор: - На левой половине поля - футболисты "Ромы". На правой половине - футболисты Ромы. В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому-что ослик должен отдохнуть. Добавлено (2007-02-28, 8:59 Am) --------------------------------------------- - Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине... -Представьте себе, что вы заходите в комнату, а там сидят Гитлер, Муссолини и Билл Гейтс. У вас в руках револьвер, а в нем всего два патрона. Что вы будете делать? -Два раза выстрелю в Гейтса, а потом рукояткой по морде ему, по морде Разговор в аське: А: Ты злишься на меня? Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю... Полюбили друг друга белочка и зайчик, поженились, живут вместе, а детей не получаеться завести. Пошли они к доктору. Осмотрел он их и говорит: - Никаких болезней у вас нет, только вот вы, зайчик - мальчик, и вы, белочка - мальчик. Ясный день. Рейсовый автобус. Парень с девушкой сидят на задних сидениях. Вдруг он, смущаясь, встает, снимает штаны и начинает сдирать одежду со своей подруги. Та ошарашена не меньше остальных пассажиров. После недолгой возни и звонких пощечин девушка выдает: "Я сказала прелюдия, а не при людях!" Хиддинк теперь из блатных. Поэтому гимн сборной России по футболу предлагаю сделать "Владимирский централ". А кто нибудь пробовал писать невинное слово "Reboot" в русской раскладке? 
Сообщение отредактировал Youreds - Пятница, 2007-03-23, 8:44 AM |
|
| |
Wektron | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:35 PM | Сообщение # 68 |
 Верховный Хранитель
| http://kolyan.net/index.php?go=News2&in=view&id=8541 пасматрель и умир.... Коперфильд рядам нистоял =)
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:10 PM | Сообщение # 69 |
Ученик
| Что-то ты не веселый, на вот покури сигарету. - Что это - «Беломор»? - Ты будешь очень долго смеяться, но это не «Беломор»! Штирлиц не любил пользоваться мылом... он предпочитал рацию. "Плавает" студент на экзамене. Желая ему помочь профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Кажись буква С, - отвечает студент. - И что она означает? - допытывается профессор. - Кажись скорость света... - КАКАЯ С, какая скорость света. Это скобка, придурок! Иди три... Американцы - в панике. Они достали список высшего командования вооруженных сил России. Теперь американцы верят, что "мюнхенская речь" - не пустая угроза! Итак: Нарком обороны - Фельдмаршал Российской Федерации Анатолий Сердюков. Командующий кавалерией - Ксения Собчак Стройбаты - Ксения Бородина Маршал бронетанковых войск - певец Маршал Главный по тылу - Борис Моисеев Начальник Генштаба - балерина Волочкова Желедорожные войска - проводник Вера Сердючка Командир моторизированной (джипами) пехоты - Рамзан Кадыров ГРУ - дядя Вася Флот (авианосные яхты), Чукотский военный округ, трубопроводные и футбольные войска, а также ограниченный контингент в Великобритании - Роман Абрамович Главный замполит - Швыдкой Ракетно-ядерные силы стратегического назначения - "киндер-сюрприз" Кириенко Диверсионная ниндзя-группа - Хакамада Информационные системы вооруженных сил - Поносов Юридическое управление армии - Жириновский За авиацию отвечает группа войск "Блестящие" ("а я все летала...") Космические Силы - Алла Пугачева ("две звезды...")
|
|
| |
Делвин | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:47 PM | Сообщение # 70 |
 Хранитель
| Сегодня, на 27-й день жизни скончалась февральская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но властьпридержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место февральской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить февральскую.» От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода февральской зарплаты. Февральская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:14 AM | Сообщение # 71 |
Ученик
| Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слезы проливает! А потом еще и @изды получает. Холодно же деду, че шубы-то снимать... ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ ОБ КТУЛХУ © 1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично. 2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было. 3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее. 4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся. Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг. 5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна. 6. Ктулху – это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником. 7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся. 8. Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся. 9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада. 10. Бермудский треугольник – это кладовка Ктулху, туда он собирает самолёты и прочую поебень на предмет похавать по ночам. 11. Минотавр был бета-версией Ктулху. 12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир. 13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишек. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало. 14. Создатели игры Халф – Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху. 15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск. 16. Когда Ктулху еще не лег спать, он по всей Земле оставил свои личинки.. Так появились ЖороБуш, Собчаг, Пидрасян, Бен Ладен, Мао Дзедун и прочие вредители и убийцы мозга. 17. Когда Ктулху был маленький, он очень любил играть в кораблики. Но, наверно, кораблики были креновой китайской сборки, или ктулху был неуклюжим ребенком, поэтому кораблики часто ломались. Тогда Ктулху очень расстраивался, начинал плакать, психовать и хлюпать лапками. Так затонула Атлантида, висячие сады и юго-восточная азия. Он и сейчас еще маленький. 18. Единственное существо, которое не боится Ктулху - это дятел. Когда дятел долбит, ему все по@уй, даже Ктулху. 19. Гигантский дятел, которому Ктулху был как раз по @уй, улетел в другую голактику долбить Чорные Дыры. Ктулху этому рад. Но дятлу на это опять же по@уй. 20. Медвед по предсказанием Нострадамуса должен был захватить мир, но Ктулху обиделся на этого смазливого и самонадеянного мишку и отправил его в Чорную Дыру, которую долбит Гигантский Дятел. Правда, Дятлу всё-равно по@уй. 21. Раскрыта тайна долгого сна Ктулху! Оказалось, что улетая долбить чорные дыры мстительный дятел спиздил будильник. Многочисленные просьбы ктулхупоклонников, о возврате будильника, дятлу по@уй!
Сообщение отредактировал Youreds - Понедельник, 2007-03-05, 10:14 AM |
|
| |
Oliver | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:02 PM | Сообщение # 72 |
 Ученик
| КТУЛХУ мой герой
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:52 AM | Сообщение # 73 |
Ученик
| В связи с объединением Читинской области с Бурятским АО образуется новый субъект Федерации - Чибурятия... Добавлено (2007-03-06, 9:33 Am) --------------------------------------------- <RebeL> Блин. Албанцкий до добра не доведет. читаю - Michael Schumacher Racing World Kart - Симулятор гонок на картингах. думаю - как на картинках можно гоняться? Stolzes Herz: клубнику будешь?*сердобольно протягивает тарелочку* CTPAHHuK: Не... секс по аське - эт нормально... А вот жрать по аське клубнику - уже онанизм... Добавлено (2007-03-06, 3:11 Pm) --------------------------------------------- - Новая Фанта "Компот". Теперь с ягодами и в 3-х литровых банках. Водка способна сегодняшний вечер сделать прекрасным, но за счет завтрашнего утра. Добавлено (2007-03-07, 8:52 Am) --------------------------------------------- Перечитывал рыболовные журнальчики. В одном наткнулся на статью о якорях для резиновых лодок. Понравилась фраза:" Неплохо на любом грунте держит двухпудовая гиря, используемая в качестве якоря." Категорически не согласен. Чугунная батарея секций на пятнадцать получше будет... Панда 24, заяц 2, акула 1500, мулатки от 2000 в час. - Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну? - Конечно! Если вы сможете ее наполнить. По многочисленным просьбам отдельных слоев населения вслед за зубной щеткой Oral-B выпущена Anal-C.
|
|
| |
Делвин | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:39 PM | Сообщение # 74 |
 Хранитель
| мне предупреждение сразу же, за пошлость в форуме, но просто не мог удержаться... взято Тут
Сообщение отредактировал Wektron - Четверг, 2007-03-22, 5:53 PM |
|
| |
Тьма_грядёт | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:33 PM | Сообщение # 75 |
Новичок
| немоё... "Про дятлов" Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Откровения Иоанна Богослова, глава 13, стих 18)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|