|
Понедельник, 2025-06-30, 6:12 PM |
ДароФФГость | RSS |
|
Юмор
| |
Youreds | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:35 PM | Сообщение # 91 |
Ученик
Статус: Offline
| КОЛЫБЕЛЬНАЯ Баю-баюшки-баю! Не ложися на краю! Придёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь и откусит ножки треть, ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти! Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогами вспорет бык! Лоси вырвут твой язык, а собака со двора сгложет косточку бедра! Вепрь откусит ягодицы, кошка вылижет глазницы. Печень будет кушать крот! Бык порвёт копытом рот! Уж утащит язычок! Мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит! В лёгких моль уже сидит, сердце зажуёт барсук! Уж поселиться в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка. Кровь стекает с потолка – смерть, конечно, не легка...
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:27 AM | Сообщение # 92 |
Ученик
| - Добрый вечер! В эфире передача "Кто Хочет Стать Миллионером", и у нас в гостях Владимир Владимирович Путин. Здравствуйте, господин Президент! - Добрый день, Максим! - Итак, начнём сразу с пятнадцатого вопроса, правильный ответ на который принесёт Вам три миллиона рублей... - Хорошо, давайте начнём. - Назовите, пожалуйста, действующих Президентов Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. - Я #бу, что ли? - Верно, Вы и Буш!!! <smile> Ты кто по знаку зодиака? <gem> oven <smile> Духовка??? 5455: прикинь, взял крысу а кот её не ест. что делать? bane: валерианкой ее облей. правда боюсь он ее отымеет жоско, вместо того чтобы схавать Thespian: Албанский писатель, шесть букв? sanbok: аффтар SirWiz: Продам жену. Односпальная, уютная. MolotOff: цена?:) SirWiz: Пиво + самовывоз. Iight: а что без доставки то ? ) SirWiz: Iight, будет доставка. Потом. Она потом сама всех достанет Amrapali: да тяжко математику решать Ryabko: за какой класс? Amrapali: 4 Ryabko: сколько, говоришь, тебе лет? Amrapali: мне 25
Сообщение отредактировал Youreds - Среда, 2007-03-28, 11:39 AM |
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:03 PM | Сообщение # 93 |
Ученик
| Звонок в службу спасения Эстонии. - Страствууйтэ, я ахоттник, ехал за гороттом, сбил лося. Что мне ттеперь делаать? - Лось сильно пастраттаал? - Он не шевелиттса, на тарогге лужа кровии? - Вы скасали что вы ахоттник? - Та - У вас есть с сопой оружиие? - Естть - Пристрелитте егго, чтоппы не мучалсаа! Через несколько минут опять звонок. - Алло, этто апятть я - Вы пристрелилли лося? - Нетт, он стоит на коленяях, плачетт и претлагаеет мне 300 маарок!
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:48 PM | Сообщение # 94 |
Ученик
| Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! К сексу надо относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки!
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:04 AM | Сообщение # 95 |
Ученик
| - Бабушка, а почему у тебя такие большие... - Силикон! Глядя на японские внедорожники понимаешь, что японские внедороги похожи на Рублевское шоссе.
|
|
| |
Youreds | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:17 PM | Сообщение # 96 |
Ученик
| РУССКО-УКРАИНСКИЙ ПАДОНКАВСКИЙ РАЗГАВОРНИК В Бобруйск, жевотное - В Бердич³в, тварино. Ужоснах! - Страх³ттянах. Гламурненько - Чар³вненько. Генитально - П³хвяно. Жжошь, сцука - Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду - Афтор, пий отруту. Первый, нах - Перший, нах. Аццкий сотона - Пекельний чортяко. Ржунимагу - Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо - ну ти смалиш, афтор, шкрябай дал³. Выпей йаду, сцуконах - Йоду тоб³ випити треба, молодий сцюкован! 5 баллофф - 12 бал³в. Баян - Тремб³та. Вмемориз - Намотати на вуса. Зачот - Залiк. Зочем ви травите? - Нащо ви цькуºте? Картинки не грузяца - Зображення не завантажуються. Фдесятке! - Удесятц³. Фтему! - Доречно. Фтопку! - Доп³чки. Ниасилил - Ниподужав. Чмоки, пративный - Чмок, плюгавий. Плакаль! - Робив пов³ки мокрими. Классный юзерпик! - Гарне людинозображення. Крео песдат - Творч³сть п³хвяна. Оффтоп - Позатем. КГ/АМ - Т¥/Аª (творч³сть ´³вно/афтар ºбанько). Пшёл нах! - Йди, погуляй . ПНХ - ХНП(Ходи На П³сюн). Ниипёт - Нетурбуº. ЙОПТ! - Гей! Каменты рулят - Коментар³ керують. Падонак - Козолуп. Под кат - Зробити обр³зання>
|
|
| |
Youreds | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:23 PM | Сообщение # 97 |
Ученик
| -мальчик а чо у тя в руках? -кролик извращенец... -да ладно извращенец, обычный кролик... -отпустить???...
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:06 PM | Сообщение # 98 |
Ученик
| Медведица - это глагол! tia: я даже боюсь предположить что должен делать пылесос за 13 тыс чтобы оправдать свою цену <Sarutobi> На днях зашел в цифроград положить денюжку на мобилку. Смотрю на бейджик парнишки... Тут у меня начиаецо буогога: Артём ИПАТКО! =)))) Кашак (10:51:39 2/04/2007) на йух понедельник, а? Алексей (10:52:18 2/04/2007) сам не пойму как так вышло. вроде только вчера пятница была Чистил записную книжку в мобиле от старых номеров. Обнаружил много интересного. Среди прочих "Сцуко_1", "Сцуко_2", и "Должен_диск" нашел "Ленчик", "Юльчик" и "Конеебчик". 8-0 Superalenka: Представь, если бы не твой папа, ты бы мог стать простыми месячными. lancer: Винду, как ты рекомендовал, переустановил. 3 раза (на всякий случай). lady_brandy: Можно ли/удобно ли двухлетней девочке бегать на улице в босоножках с открытым мысом? olga_moskowska: если снег не забивается, то пурква бы и не па sd: мой парень – зоофил, говорит, ему собчак нравится verygod: Вчера короче с пацанами в пеентбол играли и я короче бегу и всё время хочу таб нажать <ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:58 AM | Сообщение # 99 |
Ученик
| - Алло, алло? У вас вода есть? - Я уже вымыл ноги и лег спать. Вы закончили с искрометными розыгрышами или будет еще что-то? - Ааа. Ээ.. ммм. А это не вы тут... - Хахаха! Вы меня разыграли. Молодец! - До конца дослушай!!! Это не вы потеряли питнацытьтыщьрублей? А то у меня тут.. я нашел.. и ваш номер телефона. - Я не потерял. Я их специально выбросил и визитку подложил, чтоб люди могли поблагодарить. Еще что-нибудь, о самый веселый из людей? - А. Это на самом деле соседи снизу – вы нас топите! Вот приходите и посмотрите!!! - Я живу на земле. Вы завелись в моем подвале? - А. Эмм.... А это... Ой нет.. А вы разве меня не узнали? - Узнал, конечно. Вы шейх Абдула Азиз Бен Абдулла аль-Шейх, издавший в 2001 декрет о запрете празднования первого апреля. - Нет! Я ваш начальник! И я хочу, чтоб вы немедленно пришли на работу. У нас тут проблема. Клиенты очень недовольны. Звонят и ругаются! - Я работаю сторожем на кладбище. Сколько звонков от клиентов вы уже получили? Что по этому поводу говорит ваш лечащий врач? - В... А... А ваша жена... - Я не женат и никогда не был. - Я про гражданскую. - Про войну? - Про жену. - У меня нет и не было. - Ну... я про вашу женщину. С которой вы встречаетесь. - У меня никогда не было женщины. Я девственник. - А сын? - Вы совсем дебил? - Ой да. Простите... А ваша мама.. - Вам повторить предыдущий вопрос? - У вас и мамы никогда не было?! - Была, но человек, который разыгрывает на темы мама-дети-близкие, на мой взгляд, все-таки дебил. А вы как думаете? - Я тоже так дума... Вы меня не сбивайте!! Я – военком! Вам надо срочно пройти медкомиссию! - Вам надо срочно пройти тест на айкю. Это я вам как военком военкому говорю. - Вы сторож на кладбище! - Я совмещаю. Призыв щас - ни к черту. Приходится подрабатывать. - Ээээ. Этаа... - Все уже? Исчерпались? Напрягитесь, подумайте! Должно быть еще розыгрышей куча в кармане. - Вы – скучный тип. Сегодня же праздник! - Я знаю. День дурака сегодня. Но это не ваш праздник совершенно. - Я не дурак? Спасибо. - Вы не дурак. Вы идиот. Вы знаете когда день идиота? - Когда? - В паспорте своем посмотрите. - Дурак! - Сегодня мой день? - Да! - В таком случае положите трубку и не мешайте мне праздновать
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:09 AM | Сообщение # 100 |
Ученик
| В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр... Провести практические опыты у учёных пока рука не подымается. Если вы вывихнули ногу - не расстраивайтесь, приложите к ней гомельский подорожник, снимите - всё, рентген готов!
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:33 AM | Сообщение # 101 |
Ученик
| БОРОДИНО В современных исторических блокбастерах на историческую достоверность забивают огромный болт, чтоб было покрасивше. Я пришел к выводу, что авторы правы! Кому нахер интересно, как оно было? Чтоб не отстать от мировой общественности, решил написать сценарий нового блокбастера - "Бородино". Сначала подбор актеров: Наполеон - какой- нить накачанный пи@ор двухметрового роста. Хорошим актером ему быть необязательно, ибо игры минимум. А пи@ор, потому что Наполеон. Двухметрового роста, шоб страшнее было. Кутузов - Бред Питт (чувствуете, как Оскаром запахло?) Царь - Николас Кейдж - роль игровая, но редкая, пусть проявит себя. В какой -нить роли - Том Круз, чтоб опять же поднять рейтинги. Несколько дивчин с большими сиськами - пригодятся! Сцена первая: Царь и Кутузов во дворце. Кутузов как положено - одноглазый. Вместо второго глаза - лазер (красный глазик где-то завалялся после фильма Терминатор). Кутузов (взволнованным голосом с мужественным лицом): Эй царь, а ты в курсе, что танковые клинья пе@ораса - Наполеона уже подбираются к Москве? Царь (доставая изо рта трубку): Есть мнение, товарищ Кутузов, что русский народ сам запинает Наполеона, и нам можно не суетиться. Кутузов (взволнованным голосом с мужественным лицом): Эй царь, а ты в курсе, что наполеон обещал взять тебя в плен и лично надругаться? Царь (доставая изо рта трубку другой рукой): Есть мнение, товарищ Кутузов, что нашему великому народу надо помочь, в деле победы. Кутузов: Да-да ваше величество, товарищ Царь. Несомненно, надо помочь. Царь (хочет достать изо рта трубку, но обе руки заняты, трубка выплевывается на землю): Есть мнение, товарищ Кутузов, что именно вы сможете победить Наполеона. Кутузов: Да! Я смогу! Я защищу демократию и братство, я смогу победить подлого захватчика, я спасу тебя, Аме... то есть Россия! Царь (бросает трубки из рук, вытаскивает руками трубку изо рта): Возьмите сколько нужно шагающих роботов, на заднем дворе стоят, и победите пи@ораса. Сцена вторая: Затерянный храм в Сибири. Высокий забор, цепные медведи, во дворе под охраной находятся Чёрные Доспехи. К охране подходит настоятель (вот он - Том Круз!!!). Настоятель (мудрым голосом): Помните, воин надевший доспехи сии, непобедимым становится немедленно. Их охраняйте строго, и сметь не надо по бабам бегать, да прибудет с вами сила! Настоятель уходит, охрана немедленно убегает, предположительно - по бабам. Последний охранник берет доспехи и аццки хихикая перепрыгивает с ними через забор, и убегает. Сцена третья: Наполеон увлеченно надругивается над очередным пленным. Пленный неубедительно вырывается. В палатку наполеона вбегает запыхавшийся охранник с охапкой доспехов. Охранник (с предательским выражением лица): Наполеон, я тебе доспехи принес, в них тебя не победить. Наполеон (выражения на лице нет): Нахер мне доспехи, давай я над тобой лучше надругаюсь! Охранник (с предательским выражением лица): А давай ты победишь Кутузова, и над ним надругаешься, а потом ещё и над царем? Наполеон (выражения на лице нет): Это когда еще будет... Нет, победю и над ними, а сейчас над тобой. Наполеон надругивается над охранником. В небе, для самых тупых зрителей вспыхивают буквы: "Предательство должно быть наказано". Сцена четвертая: Строй боевых роботов. Перед ними, сверкая глазом стоит Кутузов. Кутузов (с мужественным выражением лица): За нами наблюдает весь мир, мы должны защитить эту землю от захватчика (речь идет минут 15, посему немного сокращу): Бла-бла-бла - здравствует свобода, бла-бла-бла - защитим демократию, бла-бла-бла - братство людей, бла-бла-бла - женевская конвенция, бла-бла-бла - Наполеону порвем пи-и-и-и-и. Идет 15секундная раскадровка восторженных лиц и широко открытых глаз. Восторженный рев, армада идет в бой. Навстречу ползут танки, которых увлеченно взрывают боевые роботы Русских. Следуют батальные сцены: Росток травы который давит бесчувственная гусеница (в смысле танковая). По полю боя бежит мать с ребенком, ее от летящего снаряда прикрывает русский солдат, обоих разносит в клочья. Сцена пятая: Тот же день, только позже. Танков больше нет, по полю шагают роботы, навстречу выходит Наполеон в Чёрных доспехах (дождался, что никого не осталось, пе@орас х@ли). Начинается дикая резня, роботы ничего не могут с ним поделать, Наполеон рвет роботов в лоскуты. Лазер Кутузова тоже ничего не может поделать с доспехами. К Кутузову подходит настоятель храма. Настоятель (взмахивая ушами): Что доспехи непробиваемы знаешь ты теперь. Изнутри опасность прийти должна значит. Кутузов (с глупым выражением лица): Опасность изнутри... Опасность изнутри... (с внезапно просветленным лицом) Изнутри!!! Сцена шестая: Навстречу Наполеону выходит Кутузов и начинает танцевать стриптиз. Наполеон заинтересованно смотрит. Когда Кутузов снимает штаны, на лице наполеона появляется обеспокоенное выражение, и он хватается за среднюю часть туловища. На этапе эротичного снятия носков в трусах доспехов раздается громкий треск. Наполеон (обиженным фальцетом): Ну и кто после этого пе@орас? Обиженный уходит... Сцена седьмая: Царь награждает Кутузова трубкой с именным отпечатком зубов. Пилотов- роботов повышает в звании, отрекается от власти и назначает выборы. Он же единогласно выбран президентом, народ празднует. Титры. Дивчины с сиськами танцуют стриптиз (вот и пригодились!). © Prihod
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:27 AM | Сообщение # 102 |
Ученик
| Ilya мне тут из hr письмо пришло - я чуть со сотула не у пал - как так накосячить смог =) Илья, добрый день. При заполнении документов на зарплатную карту в своей анкете Вам необходимо было указать девичью фамилию матери и дату ее рождения. Помните? Так вот. Дату рождения Вы поставили 12/34/5678. Это вызвало у банка некие подозрения;) ... Light: мама приготовила ужин. Выглядит как помесь стада улиток, расчлененного инопланетянина и выкидыша Ктулху. Местами зеленое. Местами морковка. Называется "Русская лазанья". А мне за державу обидно. Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю. <Miha> ЧУваки я тут в сталкер рублюсь третий день, от компа не могу отойти. Принесите кто нибудь похавать Мехфак, комната 413
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:50 AM | Сообщение # 103 |
 Хранитель
| Беседа Истинного православного с Богом Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП (кpестицца): Ох ты господи... Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог (заинтеpесовано) А что читать бyдешь? ИП:Отче наш. Бог (pазочаpовано): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП: Понял. Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы вославy твою стpоить, сиpотам помогать. Вообщем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопаецца на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpёт комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "песдел на Князя Тьмы". ИП (сцыкливо): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово кpестицца, бъёцца головой об пол): Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты) Бог(обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал?! ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня ещё никто не называл! (косицца в стоpонy Люцифеpа) Hy, почти никто... ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: Так я спиZдел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП (испyгано): Каким обpазом? Бог (тоpжествено): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог: Пидаpом бyдешь вопщем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать. к сведению было здесь, я постил
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал Youreds - Четверг, 2007-04-05, 12:26 PM |
|
| |
Oliver | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:58 PM | Сообщение # 104 |
 Ученик
| Апшипка автора!!!!Яхве-Бог пустыни и так исторчиески сложилось,что он Бог-Отец.Т.е. Бог Иудеев.а "Отче наше" вроде бы христианская малитва,а значит обращена Христу.Христа явно зовут не Яхве))),а Иешуа)
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:05 PM | Сообщение # 105 |
Ученик
| к сведению: Иешуа - иудаизм по тексту имеется ввиду православный - соответственно Иисус
Сообщение отредактировал Youreds - Четверг, 2007-04-05, 4:07 PM |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|