|
Пятница, 2025-06-27, 4:57 PM |
ДароФФГость | RSS |
|
Стихи
| |
Belka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:14 PM | Сообщение # 61 |
| wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! супер! оч понравилось!!!!!!
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:18 PM | Сообщение # 62 |
 Хранитель
Статус: Offline
| По небу чистому, иль сквозь облака, А может просто на траве лежать... И пить росу с широкого листа, Встречать рассвет на берегу реки, Из рук своих не выпускать твоей руки, Обнявшись крепко провожать закат, Друг друга целовать и... целовать, Шептать слова понятные лишь нам, По-детски удивляться мелочам... Смотреть в глаза и в них тонуть, Как в море, океане, бездне... Пусть наша жизнь окажется чудесней Любой из сказок, лучше всякой песни! Огонь в сердцах, пусть будет вечным, А мы с тобой его поддержим. Ты моя крепость, Ты мой тыл, С тобой хочу делить я мир, С тобой хочу я быть всегда, Ты мое счастье, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:21 PM | Сообщение # 63 |
 Хранитель
| Любимый знай, что где-то Лежу я в темноте И не могу заснуть я От мыслей о тебе Очень хочет кто-то Быть с тобой сейчас И делить с тобою Всё и каждый час Каждый миг, мгновенье Радость и беду И хочу связать я С тобой свою судьбу Сердце бьется чаще И стремится вплясь Хочет быть с тобою И любить тебя!
|
|
| |
Wektron | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:10 PM | Сообщение # 64 |
 Верховный Хранитель
|
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:44 PM | Сообщение # 65 |
 Хранитель
| Как жаль, что я принадлежу другому. И, может, жаль, но я влюбилась. Вопреки. И может быть, который день иду до дома, Глотая слезы и сжимая кулаки. А может быть, что все неправда, все случайность, Все только снилось нам обоим по ночам. Так непонятно, недоверчиво и тайно... В твоих глазах. В моих глазах. А, может, нам Но как же глубоки мои порывы,вся нежность что у меня внутри В холодной беспробудности и серости зимы. И наши взгляды – словно два – но сольных танца – Слились в один. Два сердца. Две души. И мы. Хочу я задержать твою ладонь в своей Хоть не на долго, несколько минут.. Я бы могла тебе сказать неправду. Но посмотри в глаза мои! – Глаза не врут.
Сообщение отредактировал Рыжая_кошка_01 - Воскресенье, 2006-12-24, 5:45 PM |
|
| |
Oliver | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:12 PM | Сообщение # 66 |
 Ученик
| Бедная Киса......
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:58 PM | Сообщение # 67 |
 Хранитель
| Я хотела быть только с тобою нежной, Но не нужно это тебе,в этом суть.... Так не мучей сердечко надеждой, Просто весел и счастлив ты будь!!!!
|
|
| |
15072005 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:15 PM | Сообщение # 68 |
 Непосвященный
| Он на глазах легко меняет цвет, И изменяется внезапно. Цветок неверный он, Изменчивый уветок. Что называют сердце человека. Подует ветер и волна встает, Утихнет ветер и волна спадает. Они должно быть старые друзья. Коль так легко, Друг друга понимают.
заценить и приколоться
|
|
| |
Кукловод | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:04 PM | Сообщение # 69 |
 Непосвященный
| Стих не мой, но уж больно нравиЦЦо Двуручный меч висит за спиной Горит серебром чешуя Так едет по миру великий герой Убийца Драконов – Я Моя слава летит на крыльях молвы Как за гробом – воронье О подвигах врут по тавернам певцы И верят все во вранье Завидуют люди блестящей судьбе Но тот, кто смотрел мне в глаза Завидовать яростных дней череде Не будет, совсем, никогда Завидуют славе, победам, успеху Но взгляда мертва бирюза Мгновенно становится им до смеха И все опускают глаза Эти подвиги, битвы, победы – могила Пустяк, по сравнению с той Что сердце героя на век умертвила Такой неизбывной тоской И руки дрожат, опускается взгляд Не хочется больше жить И новому дню я совсем не рад Скорее уснуть – и забыть Но воина долг превыше всего И воля одержит верх Меча моего не избегнет никто Впавший в убийства грех Двуручный меч висит за спиной Горит серебром чешуя Так едет по миру великий герой Внутри давно мертвый -Я
Добавлено (2007-01-17, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Хранителям молота Когда в твою душу спускается Один Безумною яростью пьян Ты чувствуешь силу священно боя И мозг застилает туман Забрызганный кровью, жестокий и страшный В бою ты подобен богам И крови потоки горячей и красной Стекают под ноги Вождям Валькирии мчаться, смеясь, над тобою Ты славен, силен, знаменит А сердце зачем-то залито тоскою В груди так печально стучит Ты глушишь тоску и вином, и войною Молитвы похожи на крик Напрасно, лишь молча стоит за спиною Кривой и высокий старик
Добрым словом и хорошим заклом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:07 PM | Сообщение # 70 |
 Хранитель
|
|
|
| |
15072005 | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:18 PM | Сообщение # 71 |
 Непосвященный
| Кукловод, БРАВО!!!СУПЕР!!!!! хоть и не твои но все равно правильно сделал что выложил если есть ссылка на подобные стихи напиши если не в напряг
заценить и приколоться
|
|
| |
Кукловод | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:51 PM | Сообщение # 72 |
 Непосвященный
| Quote (15072005) | Кукловод, БРАВО!!!СУПЕР!!!!! applause хоть и не твои но все равно правильно сделал что выложил если есть ссылка на подобные стихи напиши если не в напряг | Сорри сылочки у меня нет... Эти стиху я нарыл лет шесть тому.. так что ссылочка давно забыта
Добрым словом и хорошим заклом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:28 PM | Сообщение # 73 |
 Хранитель
| Уйти туда, где мы можем быть рядом, Чтобы поблизости никого, Чтобы задыхаться от твоего взгляда, Когда глаза в глаза глубоко. Это дольше, чем бесконечно, Это дальше, чем до конца, Это ветер холодный встречный, Обжигающий кожу лица, Это жарче, чем на огне, И страшнее, чем навсегда, Это всё-таки больше, чем грех, Но сильней, чем святая вода, Это слаще сахарной пудры, Это горче красного перца, Это даже умнее, чем мудро, Это боль прямо в самое сердце, Это тысячи букв вперемешку, Это две души в унисон, Это в центре, а не где-то между, Это глубже, чем просто влюблён.
Сообщение отредактировал Рыжая_кошка_01 - Четверг, 2007-02-01, 3:28 PM |
|
| |
Делвин | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:12 PM | Сообщение # 74 |
 Хранитель
| Кристи, браво! жди и верь... все будет в завтрашнем дне... Кукловод, пасиб, что скинул...
...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с) -- Ya: 4100185546804
|
|
| |
Тьма_грядёт | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:34 PM | Сообщение # 75 |
Новичок
| Кое-что из своего решил выложить на суд... Кстати, некоторые опубликованы в сборниках Выложу понемногу - все подряд не хочу... Тьма Дьявол, смерть, душа, могила, Гроб, унынье, порох, сила, Водка, череп, некрофил. Встретил, накормил, убил, Грех, желание, червяк, Мозг, сознание, пустяк, Холод, гвоздь, плита, мертвец. Жизни наступил конец...
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Откровения Иоанна Богослова, глава 13, стих 18)
Сообщение отредактировал Тьма_грядёт - Суббота, 2007-02-03, 11:41 PM |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|