|
Пятница, 2025-06-27, 8:09 AM |
ДароФФГость | RSS |
|
Стихи
| |
Velina | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:06 AM | Сообщение # 31 |
 Непосвященный
Статус: Offline
| Quote (Wektron) | Уронила кошка на пол чашку, белую фарфор | оч понравилось Мне сегодня было очень грустно. Почему? Не знаю, что сказать... Просто на душе как будто пусто, И совсем не хочется летать... Я сегодня друга потеряла, А замену не смогла найти... И внезапно мира стало мало, Зазотелось из него уйти... Может скоро станет легче? Будет все по-прежнему опять?! Моя боль вдруг станет резко мельче... Но сегодня... не хочу летать...........
Сообщение отредактировал Velina - Среда, 2006-11-22, 10:07 AM |
|
| |
WomanDrakula | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:09 PM | Сообщение # 32 |
 Ученик
|  Добавлено (2006-11-22, 1:09 Pm) --------------------------------------------- К чёрту дождик моросящий И промокшие ботинки, Мне сегодня снилось счастье В ослепительных картинках. Был на первой кот усатый, Чёрный, словно ночь - подружка, Он мурлыкал песни басом, Пил холодный квас из кружки. На второй сверкают горы, Озаряя путь предтечи, Небесам служа опорой Расправляют гордо плечи. С третьей дул холодный ветер, Завывал в ирландских фьордах, Рвал с камней пушистый вереск И в волнах плескался гордо. На четвёртой лес пронзают Краски солнечного утра, У ручья, где припекает, Расцветают незабудки. С пятой, смотрит синеокий, Златокудрый ангел юный, Выпивает мои соки Долгим, нежным поцелуем. И была шестая - небом, А с седьмой кричали птицы: Дождь прошел, как будто не был, Может это он приснился?
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:07 AM | Сообщение # 33 |
 Хранитель
| Дождь в лицо под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: «Не надо плакать». Ты ответишь: «Ведь болит». Дождик скажет: «Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?» Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: «Он с другой.»…
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Wektron | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:03 AM | Сообщение # 34 |
 Верховный Хранитель
| Девочки... вы супер.. я вама и в падметки не гожусь... Зато смело могу гордиться Вами!
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:13 PM | Сообщение # 35 |
 Хранитель
| Я здесь Ты там Мы где-то тут, Но мы не рядом Не рядом души и сердца, Не рядом наши голоса Витают мысли друг о друге И смех мы дарим не друг другу. Любовь скрывает и меняет... Меняем мы друг друга...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:16 PM | Сообщение # 36 |
 Хранитель
| У нее был кошачий взгляд, И повадки кошачьими казались, Но в жизни ее не бывало преград, Она со всем всегда справлялась. И плакать она не умела совсем, В лицо обидам смеялась, В мире огромном была никем, С жизнью в прятки игралась. Кошкою звали ее друзья, Часто над ней потешаясь. Обидеть было ее нельзя, От сложностей жизни она не ломалась. И позавидовать каждый мог Упорству и силе воли. И боль перепрыгнуть в один прыжок, Могла себе она позволить, Но вот однажды затихла она, И все вокруг удивились. Немного сдержана и скромна, Да просто она влюбилась! Куда подевался девичий напор? И яркий огонь в глазах кошачьих, Не знав, любви она до сих пор Была перед ней незрячей. Теперь с обидами кошка живет, В котенка едва превратившись. И в жизни хорошее только ждет, Всего лишь немного влюбившись. Свернувшись преданно у огня Пушистым клубочком невинным. Она теперь удивляет меня, Своим поведением мирным. Так может на свете таких как она Надеется еще не мало. О том, как кошка была влюблена, Один пример я вам рассказала.
|
|
| |
Oliver | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:14 AM | Сообщение # 37 |
 Ученик
| ТЫ знаешь,милая,заставляет задуматься.....особенно мне)
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:50 PM | Сообщение # 38 |
 Хранитель
| Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел...
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:48 PM | Сообщение # 39 |
| ЧУДАЧКА Одни называют ее "чудачкой" И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - "принцессою" и "гордячкой". А третьи просто - "синим чулком". Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь, замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться, Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться - нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Добавлено (2006-11-27, 6:48 Pm) --------------------------------------------- СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. - Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:14 PM | Сообщение # 40 |
 Ученик
|
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:16 PM | Сообщение # 41 |
 Хранитель
| Он уходил она молчала, А ей хотелось закричать: Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: Прости меня! Верни меня! Не закричал. Не подашел. Она молчала. Он ушёл.
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:27 PM | Сообщение # 42 |
Ученик
| так грусна что хочитса курить
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:07 PM | Сообщение # 43 |
 Хранитель
| Я иногда в тиши мечтаю, Что мы сидим спина к спине. Тепло твое я ощущаю, Дыханье слышу в тишине. Твой голос, что всегда узнаю, Глубокий, нежный, манит ввысь. И может, оттого желаю, Чтоб все мечты твои сбылись. А я в блаженстве утопаю Тепло и радостно в душе Нет лучше ничего, я знаю! Чем так сидеть спина к спине... О чем болтать с тобой неважно, А важно, чтоб болтать с тобой. И вдруг становится мне страшно - Жить вечно не смогу мечтой. И ты исчезнешь, мне приснившись. Мечта растаяла уже. Сижу я дома, прислонившись К холодной каменной стене...
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:39 PM | Сообщение # 44 |
 Ученик
| Коша ну ответь,ты сама пищшешь или в инете берешь?Первое стихотворение точно я знаю...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:15 PM | Сообщение # 45 |
 Хранитель
| Как пусто в этом мире без тебя Как тяжело дышать когда тебя нет рядом И лишь тоской моя душа населена И лишь тебя в толпе ищу я взглядом Так хочется к тебе..любить, ласкать От этого желанья тело ноет Так хочется к тебе что хочется кричать И сердце кажется вот-вот завоет И лишь во сне тебя могу любить Могу дышать тобой, и верить в чудо Тепло своих объятий подарить Но как туда попасть из ниоткуда
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|