|
Суббота, 2025-06-28, 2:43 PM |
ДароФФГость | RSS |
|
Стихи
| |
Youreds | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:56 PM | Сообщение # 46 |
Ученик
Статус: Offline
| Quote (Рыжая_кошка_01) | Так хочется к тебе что хочется кричать | чичас именно такое состояние на душе
|
|
| |
Oliver | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:22 PM | Сообщение # 47 |
 Ученик
| Кисунь.....Quote (Рыжая_кошка_01) | И лишь во сне тебя могу любить Могу дышать тобой, и верить в чудо Тепло своих объятий подарить Но как туда попасть из ниоткуда | ты это сама написала?только честно...ну мне на ушко скажешь?
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:07 AM | Сообщение # 48 |
 Хранитель
| Я хочу открывать эти двери, За которыми спит океан, Выходить босиком на берег, В предрассветный легкий туман. Я хочу бежать на закате По песку в объятья твои И в обнимку всю ночь до рассвета Говорить о нашей любви. Я хочу подарить тебе танец На обрыве над бездной в ночи, Чтобы платье мое развевалось, Словно пламя горящей свечи. Я хочу, чтобы это лето Не кончалось уже никогда, Но следы на песке размыла Голубая от слез вода.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| | |
Belka | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:08 AM | Сообщение # 50 |
| :'( :'( :'( :'( Жизнь бывает жестока, как любая война: Стала ты одинока - ни вдова, ни жена. Это горько, я знаю - сразу пусто вокруг, Это страшно, родная, - небо рушется вдруг. Все черно, все угрюмо. Но реви не реви, Что тут можно поделать, если нету любви? Может встать на колени? Обварить кипятком? Настрочить заявленье в профсоюз и партком? Ну, допустим, допустим, что ему пригрозят, И, напуганный, пусть он возвратиться назад. Жалкий всетанет у двери, оглядится с тоской. Обоймет, лицемеря, - для чего он такой? Полумуж, полупленник... Тут реви не реви... Нет грустней преступленья, чем любовь без любви! :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Belka - Воскресенье, 2006-12-10, 1:09 AM |
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 12:33 PM | Сообщение # 51 |
 Хранитель
| как жизненно и груфно...
|
|
| |
Belka | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:58 PM | Сообщение # 52 |
| Свобода Как хорошо, когда суетно - Не чувствуешь тяготу дней Как будто птицей бездумно Обратилось дерево. И без корней, Без привязи, ценности, жалобы Летаешь, спешишь быстрей Всё для того, чтобы не было Времени думать о ней. Ветер, дождь, снег, ураган Унесли все твои тревоги И не скажешь, что жизнь, как капкан, Не держишь ты в сердце злобы. Ты бежишь и стремишься успеть Ко времени, к сроку, к дате Вот только опять всё не то, - Не то расписанье в кармане. Своё ты кому-то отдал, А кому - и забыл, наверно... Наверное ты и бежал Не к итогу, а к ветру. Без сожаления все отдавал, Ломал, перекраивал,.. перебирая Варианты, победы, потери... Мечтал, Мечтал потерять обретая. Ты мечтал, а мечта вдруг взяла Схватила, зажала в тески и сказала: - Вот миг, вот секунда, минута, час... Смотри! Я дала тебе время! Вот та, которую ты так желал, О ком так боялся ты думать... Сейчас она вся твоя... Посмотрел? Всё! Хватит! Теперь забираю... Ведь ты же мечтал потерять! Потерял! И без боли в сердце... Так значит опять бежать... К страху, к победе, к цели! Без привязи, ценности, жалобы Лететь и спешить быстрей Всё для того, чтобы не было Времени на думы о ней... (З.Ы. мое)
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:46 PM | Сообщение # 53 |
 Ученик
| Мрачные, тайные узы связали Нас. Боремся, с светлой судьбой, как зверье. Ждем, что придет, наконец, Темный Час. Мы дети ночи, но все ж не зверье. Нас не увидишь в прозрачной воде, В вязком тумане потерян Наш след. Глупая вера в небесные силы Ненависть крепче, чем боль породила. Занавес Смерти смогли приподнять, И заглянуть в пустоту бытия. Там, где кончается пламенный Ад, Мы превозмочь попытались Себя. В мыслях безгрешных, безвредных людей Мы обрели навсегда новый облик: Бледных, холодных не телом,.. душой, Не слышащих долгих веков тихий шорох. Это все ложь! Не во мрак, не в могилы Упрятаны Адские, темные силы. Давнишней мечтой проживающий вечность, Не сможет простить миру жизни беспечность.(с)
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:58 PM | Сообщение # 54 |
 Хранитель
| В волшебстве новогодней ночи Я к тебе прикоснусь... Хочешь? Улыбнусь тебе нежно-нежно... Поманю в покров ночи снежной. В волшебстве новогодней сказки Я отдам тебе всю свою ласку И глазами одними скажу: Очень-очень тебя я люблю! В волшебстве новогодней ночи Я отдам тебе все, что ты хочешь Ты в ответ мне слегка улыбнешься.. Утром рядом со мною проснешься...
|
|
| |
Рыжая_кошка_01 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:40 PM | Сообщение # 55 |
 Хранитель
| Остановись и посмотри. Ты видишь? Это я Гляжу звездою с неба. Все остальное – это просто небыль, А правда в том, что я теперь твоя. Остановись. Послушай. Слышишь Тихо ветром дую я в лицо тебе И флейтою моя душа поет, Когда я слышу, как ты дышишь. Замри на миг. Почувствуй: это я Льюсь на тебя с небес лучами солнца. Моя душа, наверное, вернется В этот мир, чтобы обнять тебя.
|
|
| |
ILoveFly | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:42 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
| почему я во всем виноват? почему от меня все чего-то хотят? почему же не жить мне всегда лучше всех? почему моя жизнь как один смертный грех? почему мне придется многих забыть? я ведь просто хотел жить,играть и любить....
|
|
| |
Belka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:59 PM | Сообщение # 57 |
| респект!
|
|
| |
Wektron | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:08 PM | Сообщение # 58 |
 Верховный Хранитель
| Quote (ILoveFly) | почему я во всем виноват? почему от меня все чего-то хотят? почему же не жить мне всегда лучше всех? почему моя жизнь как один смертный грех? почему мне придется многих забыть? я ведь просто хотел жить,играть и любить.... | как угадал... Флаушко.. это четко про меня) 
|
|
| |
ILoveFly | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:28 PM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| гале подарили мяч гале подарили торт галю поздравляют все галя сделала аборт на ушах стоит семья папа,мама и братья бабка с дедом и сосед только не веселый я видно не судьба мне стать папой,ну и наплевать буду летчиком тогда буду по небу летать ну а если разобьюсь или вотткой отравлюсь будет все равно тибе, ты не вспомнишь аба мне
|
|
| |
Oliver | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:55 AM | Сообщение # 60 |
 Ученик
| почему во всех стихах ярко или скрыто выраженная грусть????Где Свет!??!
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|