Обсуждение официальных новостей и обновлений
|
|
Веня | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Если есть желание чёй-то получить так чтоб типа официально - надо устроит акцию, в которой приз достаётся именно тебе любимому.... Эт и в жизни имеет место.... не только тут.... но обидно что "грязь с реальной жизни" тянут сюда.....
К чаю вампиры предпочитают диабетиков.
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:38 PM | Сообщение # 32 |
 Младший хранитель
| Quote (Веня) | Если есть желание чёй-то получить так чтоб типа официально - надо устроит акцию, в которой приз достаётся именно тебе любимому.... | это ты про меня? разве я говорил что-то про свои работы? Я тебе могу дать ссылки на те, которые имел ввиду, если интересует. Quote (Веня) | Эт и в жизни имеет место.... не только тут.... но обидно что "грязь с реальной жизни" тянут сюда..... | именно об этом я и сказал.
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
Веня | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:52 PM | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Мдя.... Кэп, не тяни всё на себя!!!!!!!! Это как минимум излишне! Повери, если бы я имел что сказать о тебе плохого, я бы указал твой ник! я достаточно прямолинеен. давай учиться абстрагироваться! 
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:13 AM | Сообщение # 34 |
 Младший хранитель
| Во первых, я только задал вопрос, я не утверждал, что ты говоришь обо мне. Такая мысль возникла лишь потому, что по данной теме высказался только я. Если хочешь чтоб тебя понимали правильно - строй предложения корректно... Впрочем, это уже оффтоп.
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:05 PM | Сообщение # 35 |
 Младший хранитель
| Посмотрю я на того дебила, который в первую минуту нового года вместо того чтоб пить шампанское и поздравлять родных будет с пеной у рта тыкать кнопки...
|
|
| |
Веня | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:28 PM | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Тебе скинуть своё фото???????????????????????
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:09 PM | Сообщение # 37 |
 Младший хранитель
| Вот и кончилась халява для хаев на Манежке
|
|
| |
Oliver | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:58 PM | Сообщение # 38 |
 Ученик
| И не только для хаев!!!!Я обычно веду дуэль не более 2 ходов....с перевертами могет дойти и до 7(((ужас....Гонец прислал плохие новости
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
15072005 | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:58 PM | Сообщение # 39 |
 Непосвященный
| Quote (Captain) | Приятная новость ожидает и потребителей - теперь у Зелья легкой поступи будет не 3, а 5 зарядов, а также возможность 10 перезарядок. Увеличение емкости артефакта произошло благодаря добавлению в рецепт пустой бутылки. | не знаю как там у ведунов но мну из ЛВ уже два раза приходили зелья легкой поступи старого состава,т.е.3 заряда 0 пополнений,а еще рульно что на М.Т.А.Б. поднялись реально цены на орлиные перья у мну лежало старое ЛВшное я его за 500 р продал Добавлено (2007-01-18, 9:47 Am) --------------------------------------------- Кэп извини я походу не туда отписался!надо было наверно в обсуждение а я прям в новости пихнул,прощения прошу Ничего, все поправимо )
заценить и приколоться
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:24 PM | Сообщение # 40 |
 Младший хранитель
| Несколько часов назад открылась Валютная биржа. Сейчас 10 тысяч игровых рублей стоят 6,25 талеров. Чтобы продавать талеры за игровые, необходимо приобрести лицензию. Стоимость ее 200 талеров, срок действия - 2 недели. Интересно, такие "выгодные" предложения заинтересуют наше Казначейство?
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:58 AM | Сообщение # 41 |
 Младший хранитель
| Как выяснилось, 5ый пункт-сюрприз в последнем обновлении игры - появление неких загадочных Башен. Тема интересная и емкая, поэтому создаю отдельный топик.
|
|
| |