Обсуждение официальных новостей и обновлений
|
|
WomanDrakula | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:02 PM | Сообщение # 16 |
 Ученик
Статус: Offline
| Хм...люди бьясните пожал че за Альфа-тест?
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
 Младший хранитель
| Ну у любой игры есть альфа-тест, бета-тест, релиз и т.п. Ну типа проверка, хорошо ли игра работает
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:25 PM | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Ага пасиб...вот ток как они собрались это проверять?
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:06 PM | Сообщение # 19 |
 Младший хранитель
| Собрались?? Альфа-тест был 2 года назад. Игра только-только была создана, и люди проверяли ее работоспособность посредством самой игры, то есть пробовали делать все что можно в ней.
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:40 AM | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Ну вот обьяяните мне,чем отличаются частные магазины от не частных?Там цены ниже?Товары лучше?Чем?
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:16 PM | Сообщение # 21 |
 Младший хранитель
| Покупать можно без комиссии. Вообще в новости же все написано... А в остальном частные магазины, несомненно, хуже. Цены выше, выбор меньше.
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:57 PM | Сообщение # 22 |
 Ученик
| Понятно,тогда зачем их вообще делать,раз так?
|
|
| |
Веня | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:31 AM | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Знаешь, чем универсамы отличаются от супермаркетов? Так вот, первые - государственные, вторые - частные.... выводы сделаешь или подсказать?
К чаю вампиры предпочитают диабетиков.
|
|
| |
Wektron | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:54 AM | Сообщение # 24 |
 Верховный Хранитель
| Quote (Веня) | Знаешь, чем универсамы отличаются от супермаркетов? Так вот, первые - государственные, вторые - частные.... | верно подметил... шпикулянт)))
|
|
| |
Веня | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:50 PM | Сообщение # 25 |
 Новичок
| насколько мой склероз помнит, народу заметно больше в частных......
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:54 PM | Сообщение # 26 |
 Ученик
| Не знаю,для меня это одно и то же...
|
|
| |
Дайв | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:23 PM | Сообщение # 27 |
 Непосвященный
| Ага я был альфа - тестером 2 года мну в декабре
Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо....
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:03 PM | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Quote (Дайв) | Ага я был альфа - тестером 2 года мну в декабре | Круть!И фсе равно не понимаю е за альфа-тестеры))Каждые говорят по-разному)))
Сообщение отредактировал WomanDrakula - Вторник, 2006-11-21, 1:04 PM |
|
| |
Веня | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:11 PM | Сообщение # 29 |
 Новичок
| альфа-тестеры - ЭТ ТИПА ПЕРВОПРОХОДЦЕВ. первые из первых... те, из-за которых пропали баги те, благодаря которым намного меньше лагов
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:24 PM | Сообщение # 30 |
 Младший хранитель
| Вот честно, плеваться хочется! "Ура! Ура! Новый конкурс! Стимулируем развитие журналистики в организациях!" И кааанешна лучшей стимуляцией будет отдать все призы своим! Вот казалось бы, что такое 20к игровых для Фебы? Копейки! И все равно, приз необходимо отдать именно ей. А уж про развитие журналистики я вообще молчу! Три приза из четырех взял "Прожектор". Это, наверное, самая захудалая газетенка Дозоров, которой просто необходима стимуляция! Идиотизм. Складывается ощущение, что там одни евреи сидят и по своему обыкновению лижут друг друга. Если про Звезду белого меча и Встречу с Визулом еще можно подумать, то остальные две работы - бред. Я видел куда лучше. Теперь понятно, почему жюри конкурса - КММ, Гаротен и Ветерок, а не простой народ, что было бы, казалось, логичным. Противно в общем.
|
|
| |