Воскресенье, 2025-07-06, 3:08 AM
ДароФФГость | RSS
Дом - милый дом | Раскачака кудеса - СОВЕТ ОРДЕНА | Регимся не стисняемсО | Вы не ждали? Я приперси!
ХРАНИТЕЛИ МОЛОТА ТОРА
И как сУда папастЪ??
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскачака кудеса
the_sniperДата: Понедельник, 2008-05-26, 5:58 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Уважаемые Сокланы, жопа у меня тут, ну не знаю я как играть этим мать его кудесом (простите за обилее нецензурщины, все свои, а я на нервах)
классический кудес (куд цел прор)
качался по расскачке с сайта дд. сначала было на 4++ 30 инки 70 моды, небыло толком ни стенки ни чего
перекинулся (5 тал) теперь у меня 100 моды, неплохая стенка и зеркала которые рандомно сбиваются за 3 хода или за одну фазу.
вопрос: как качаться?? големы рвут все! в боях так же, я зазеркалется не успеваю меня уже сносят. от стенки тоже большго толка нет.
когда заводил кудеса думал это будет нечтно, в итоге это ужас(( до 3ки кудес абс бесполезно\ненужный перс( без обид к кудесам.
я просто не знаю как качаться?
тратить еще 10 тал на перекид и сброс школы, мне просто честно жалко деньги, я не вижу куда они уходят((
ой, вот такой вот крик души... cry cry cry

WektronДата: Понедельник, 2008-05-26, 7:00 PM | Сообщение # 2
Верховный Хранитель
Скажу тебе по секрету, до тройки не только кудес является бесполезным персом.
А вот то что ты делал классического кудеса (куд, прор, цел) это зря... очень хороший вариант, поверь я так 2 года играл, это колд, куд, цел и позже прор... Следует учесть что основной школой у тебя должен быть колд, что тебе дает защиту(инка) и атаку до 3-ки(инка) а куд как вспомогательная школа, с видами на будущее (от 3++ и выше). после 3+++ уже нимного и прор открывать... итак что мы будем иметь на тройке: стенка, зеркала, фаер, лужа, сфера, ход - это мой вариант развития.. (либо ЛФ если не качать целителя, а тратить деньги на метлу)
так что вот такие пироги...
Либо же качать далее куда по классике, ну и мы нимного помогаем из казны... Но вот в чем фишка - изначально надо думать над видом перса: атакер (куд классика, некр классика...) или маг поддержки (колдо-куд, некро-куд....) и делать выбор между защитой и слабой атакой или кастом и сильной атакой, но в этом случае лучше работать в паре с колдом. cool

P.S. Я сам до 3++ шел колдом атакером апсолютно без защиты smile

the_sniperДата: Среда, 2008-05-28, 9:48 AM | Сообщение # 3
Послушник
пока ед-ая мысль обнул, либо ждать нмс для перекида, потому что уж слишком много денег я туда на всякие перекиды и арты влил, а еще 600 до 4+++ и потом еще оч много до 3ки.
вот..
так что либо обнул и кач колдокуда или забросить его нах..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz