Суббота, 2025-06-21, 1:12 PM
ДароФФГость | RSS
Дом - милый дом | Интервью - СОВЕТ ОРДЕНА | Регимся не стисняемсО | Вы не ждали? Я приперси!
ХРАНИТЕЛИ МОЛОТА ТОРА
И как сУда папастЪ??
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью
Иракский_разведчикДата: Пятница, 2006-11-17, 8:09 PM | Сообщение # 1
Младший хранитель
Статус: Offline
Начало читайте на главной странице сайта.

капитан Врунгель: Здравствуйте, Дима! Спасибо, что согласился дать интервью. Ведь должность главы самой сильной отверженной организации Москвы, наверное, занимает много времени?

dmisha: Не за что. На самом деле не очень, ибо у нас слаженная и организованная команда, в которой каждый занимается своим делом и значительно облегчает мне жизнь.

кВ: Естественно, первый вопрос, который интересует меня, да и многих других, что случилось с Лукичевым? За что он был развоплощен?

d: Без комментариев.

кВ: Регистрация отверженных организаций прекращена. Инквизиторы предлагают законопроект по ущемлению наших прав и возможностей. Что ты думаешь по этому поводу? Как это повлияет на баланс сил, и не приведет ли это к исчезновению отвергов? Считаешь ли ты, что инцидент с Лукичевым – это один из этапов кампании по уничтожению отверженных как класса?

d: Нет, не считаю. Более того, я могу ответственно заявить, что это не так. Никто не горит желанием убить именно отвергов. Люди думают о том, как повысить привлекательность геймплея.

кВ: Почему на должность нового главы Dusk Mirror выбрали именно тебя? И как повлияет это назначение на вашу внутреннюю и внешнюю политику?

d: Не знаю, почему меня. Как-то само собой вышло. Я не стремился к власти и ответственности, ибо ее и в жизни у меня достаточно. Думаю, что никак не повлияет. Мы будем продолжать отыгрывать роль независимого зеркала.

кВ: А чем ты занимаешься в жизни?

d: Я руководитель большой группы компаний со штатом более 2-х тысяч человек.

кВ: Dusk Mirror, также как Храм Сил Равновесия, в последнее время часто заходит в потасовки на атакующей стороне. Чем это вызвано?

d: Все-таки мы не отверги по сути. Мы – зеркала, и в некоторых атаках мы пытаемся нащупать и до конца понять эту роль. Ведь баланс - он не только в защите, но и в атаках может достигаться.

кВ: Вас часто обвиняют в использовании огромного количества артефактов и свитков в боях. Что ты можешь сказать обвинителям, и какое твое отношение к подобного рода вложениям денег? Не считаешь ли ты, что это создает неравные условия для Иных?

d: Нечего мне на это сказать. Мы не нарушаем законов. Есть ресурсы и возможности - почему бы ими не пользоваться? Тем более что очень часто нам туго приходится. Все топовые орги сейчас хорошо обеспечены, и глупо было бы думать, что мы будем стоять в стороне.

кВ: Почему у Dusk Mirror’а до сих пор нет ни одного союзника? Неужели у вас нет друзей?

d: Друзья есть среди персонажей, но нет друзей среди организаций. Мы не ищем союзников. Думаю, что со всеми стоящими задачами мы можем справиться сами.

кВ: Как ты относишься к идее создания коалиции отверженных орденов? Не стоит ли нам объединиться перед лицом большой неприязни к отверженным со стороны большинства играющих?

d: Сложно сказать. Я, в принципе, против колхозов. Это сложно. Главное для меня все-таки - это сохранение микроклимата внутри организации.

кВ: Давай поговорим о тебе. Как давно ты стал Иным? Что привело тебя сюда?

d: Я в Дозорах с апреля. А что привело… Просто случай. Пришел - понравилось. Что-то зацепило. Я вообще не поклонник игр, но тут почему-то остался.

кВ: Что побудило тебя стать отверженным?

d: Я не люблю, когда мучают слабых. Ни здесь, ни в жизни. Защитник - это более подходит к моей харизме. Хотя я был адептом и иногда мучил тьму в атаках, но мне это не понравилось.

кВ: Что бы ты хотел изменить или добавить в нынешние Дозоры?

d: Несомненно, нужно больше развитой и понятной экономики. Нужна возможность зарабатывать в игре большему количеству людей, чем сейчас.

кВ: Что ты будешь делать, когда получишь статус «Вне категорий»? Не бросишь ли ты играть? Ведь развиваться дальше будет некуда.

d: Я не стремлюсь к ВК. Будет и будет. Не будет - не будет. Именно поэтому не я не провожу дуэлей.

кВ: Но рано или поздно ты все же получишь этот статус. И что тогда?

d: Ничего. То же что и сейчас. Буду продолжать играть.

кВ: И напоследок, что бы ты пожелал игрокам Дозоров и нашему Ордену в частности?

d: Я бы пожелал каждому стать заметным явлением в Дозорах.

кВ: Еще раз спасибо, Дим, что уделил время. Было приятно пообщаться. Удачи тебе и твоему клану в нашем нелегком отверженном деле!

d: Не за что. До свидания.

Он шагнул в портал, а я сел в такси и, по привычке проверив линии вероятности на предмет благополучного моего прибытия на место, задремал.

Человеку нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын
И у сына чтобы был брат.
Чтоб жена не дура была,
Чтоб лицом была хороша,
И еще чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.

WomanDrakulaДата: Суббота, 2006-11-18, 11:38 AM | Сообщение # 2
Ученик
Кап 5 баллов!!Журналисты у нас отменные,а вот то чтоб отверги в атаку входили,мне кажется это неправильно..

Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...

Иракский_разведчикДата: Суббота, 2006-11-18, 7:15 PM | Сообщение # 3
Младший хранитель
Шпашибо angel

Человеку нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын
И у сына чтобы был брат.
Чтоб жена не дура была,
Чтоб лицом была хороша,
И еще чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.

ВеняДата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:22 AM | Сообщение # 4
Новичок
Журналистам отменным, отличным - отдельное огромное спасибо!

по поводу отвергов и атак.....
отверги есмь быть для уравновешивания, верно?
а посему считать, куда им можно входить а куда нет - полный маразм.....

К чаю вампиры предпочитают диабетиков.

Иракский_разведчикДата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:41 AM | Сообщение # 5
Младший хранитель
Если я тебя правильно понял, то полностью разделяю твою точку зрения. А вот Век - нет smile Запрещает он атаки

Кстати, прекратите меня во множественном числе называть )

Человеку нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын
И у сына чтобы был брат.
Чтоб жена не дура была,
Чтоб лицом была хороша,
И еще чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.

WektronДата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:50 AM | Сообщение # 6
Верховный Хранитель
Кеп... хочешь когото атаковать? Милсти просим....
Тока сначала ямячко(атакуемого) в черный список внеси и мотивируй.
Дык... Даже поможем cool

Иракский_разведчикДата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:10 AM | Сообщение # 7
Младший хранитель
Век, да знаю я правила ) Я грю, что для поддержания баланса надо бороться против превосходящей стороны. Атаковать, защищать - не важно. И я останусь при своем мнении. Но "кодекс мы должны чтить" (с), а потому в атаки я не хожу.

Человеку нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын
И у сына чтобы был брат.
Чтоб жена не дура была,
Чтоб лицом была хороша,
И еще чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.

ВеняДата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:45 PM | Сообщение # 8
Новичок
согласен. но букву закона бум блюсти....... suspect