Мы зарегистрированы!
|
|
Иракский_разведчик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 1 |
 Младший хранитель
Статус: Offline
| Троекратное "УРА"! Сегодня наша организация получила официальную прописку в Москве иной! Выпьем за успех и гордо понесем молот в массы! )) Флудим 
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
 Ученик
| УУРРАА!!!Нас зарегистрировали!!!Поздравляю всех с этим знаменательным событием!!
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Наконец та Сразу пара вопросов: кто эти люди? : Лоранталаса и Вертеп
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Теперь они наши одноклановцы))
Мы, девушки, ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится пересаживаться на метлу...
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Quote (WomanDrakula) | Теперь они наши одноклановцы)) | ну это я догадался, мне просто интересно кто это и как онаи к нам попали
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
 Младший хранитель
| Я дико рад!! Вот Век обрадуется-то! А то у него вчера уж очень пораженческий настроения были А про Вертепа и Лоранталаса тоже хотелось бы узнать... выскочили, аки черти из табакерки ) {народ поговаривает, что это друзья Века ) }
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
Сообщение отредактировал Captain - Понедельник, 2006-11-13, 3:48 PM |
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:32 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (Captain) | Что там с должностями? | Ты у нас - Глава дипотдела, поздравляю!!
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
 Младший хранитель
| Это не новость, Юрец в форуме Хранители это давно написано... Хотя все равно спасибо!
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
 Младший хранитель
| Только сейчас заметил, где находится наш офис )) Прям "Ирония судьбы" во всех смыслах. Учитывая, что большинство из нас живет на Соколе-Аэропорте...
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:44 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (Captain) | Это не новость, Юрец | для меня это новость
|
|
| |
WomanDrakula | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:16 PM | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Кап Век это все знает,это во-первых)))Во-вторых...Эти двое помогали Веку с сайтом,как мне сказали,поэтому в нашей орге...Но я очень рада!!!Просто рада и фсе!!
|
|
| |
|
WomanDrakula | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:58 AM | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Отлично! Век и ты не сволАч!В нашецй орге только хорошие люди!!Еще раз УРАААААА!!!
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Quote (Wektron) | Юрец.. типер он тут саамысй старший Дедка | ты думаешь это миня расстроило? низафто!!
|
|
| |
Веня | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:42 AM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| у нас по определению плохих быть не может иных!
К чаю вампиры предпочитают диабетиков.
|
|
| |