Орден хранителей молота Тора предлагает услуги по реализации товара через палатку "Дёшего и сердито ХМТ" Палаткой управляет один иной:
In_Vino,мг2 (Я). Иначе невозможно.
Это является гарантией, что товар, реализуемый через палатку, а также полученные от продажи деньги не попадут к третьим лицам.
Все переговоры и торговые операции осуществляются через хозяина палатки.
Принцип организации торговли:
Для обработчиков, заклинателей и артоваров:
Вы передаёте товар на продажу мне и указываете цену, за которую желаете продать товар. Я выставляю ваш товар по указанной цене. За реализацию берётся 2%. После этого, дожидаетесь, пока товар купят и я отдаю деньги.
По большей части это предложение подходит тем, кто торгует большими партиями.
Зачем это нужно Вам?
1. Процент комиссии меньше чем в ТЦ.
2. Вы не ограничены 5ю слотами.
3. Если Вы будете обеспечивать постоянные поставки, потенциальные покупатели привыкнут брать в палатке, а не в ТЦ, где цену постоянно перебивают на 1-2 рубля.
Зачем это нужно мне?
1. процент с продаж.
2. повышение оборота в палатке. (Сейчас пустует около 300 мест)
Требования к продавцам:
1. В палатку будет браться только продукция высшего качества, желательно с максимальной прочностью.
2. В палатку будет браться продукцию, которую возможно реализовать. Предметы, которые никому не нужны, или по цене, не соответствующей возможности продать, приниматься не будут. Палатка, не бесплатный склад.
Список принимаемой продукции будет написан ниже.
3. Рекламировать палатку. Это в ваших собственных интересах.
Невидимость товара
Товар должен быть собственного производства, иначе при передаче мне будет потеряна невидимость.
Обработки - теряют невидимость в любом случае.
Артефакты собственного производства - не теряют.
Возвращение товара по требованию клиента:
В любой момент Вы можете забрать товар обратно. Для этого нужно связаться со мной.
Чтобы не потерять невидимость, я выставляю минимальную цену на товар в палатке, и Вы в тот же момент его выкупаете.
Изменение цены:
В любой момент Вы можете сменить цену товара. Для этого нужно связаться со мной.
Невозможность ошибки
Каждый товар подписан производителем и идёт отдельной строкой, поэтому не может быть ошибки в том, чей именно товар был продан из палатки.
У каждого товара есть ID, но это на всякий случай.
Торговля ингридиентами из лабиринтов
Скупка ингридиентов осуществляется по фиксированным ценам.
Список тут: Цены на ингридиенты
Контроль за товаром:
В любой момент Вы можете проверить наличие товара в палатке. Если его количество не соответствует предложенному, значит товар куплен, и Вы имеете право получить деньги.
Способы связи:
Предпочтительный вариант Skype: in_vino_dozory
Оставить сообщение на этом форуме.
Игровая почта. Игровой чат.
Время: будни с 10 до 18. Вечером и в выходные по мере наличия в скайпе.