Quote (Тьма_грядёт) |
Quote (Тьма_грядёт) хмм... бывших отвергов сильно тянет пошакалить вскоре после смены склонности... это намек?скажу лично тебе и сразу всем:Я НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ БЫЛ ОТВЕРГОМ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!и пусть меня порвет начальство и все кто тут есть мне на это пофиг,это мой принцип по игре |
Отвечаю:
Quote (15072005) |
[3:58:56] Эт Я АмиД маг3 говорит: КАРОЧЕ! [3:59:01] Эт Я АмиД маг3 говорит: ЗАБИЛИ НА...Й [3:59:07] Эт Я АмиД маг3 говорит: шакалить будем? |
Это намёк, но не на тебя, не парься...
И вапсче, ты чаво такой нервозный?!
Добавлено (2007-02-05, 11:38 Pm)
---------------------------------------------
P.S. Когда мы были отвергами, это было не так страшно, как сейчас.
Это не было клеймом и грязью. А знаете почему?
Потому, что мы не за экспой гонялись, как гоняются за ней большинство отвергов, а за Идеей!
И за Идею мы умирали в боях. Для нас не было разницы в цвете друг-друга.
Мне даже немного жаль тех, кто не застал то золотое время. Они пропустили тот момент, когда можно было, не боясь испачкаться, подружиться с хорошим человеком другого цвета...

Добавлено (2007-02-05, 11:46 Pm)
P.P.S. Шокальство - это хорошо теперь, я его не осуждаю не в коем случае. Зашокалил фейку - спас экспу. 
Добавлено (2007-02-06, 0:13 Am)
P.P.P.S. Но не стоит впадать в крайности и шокалить первого встресного. Вспомни, когда на тебя нападали в последний раз! Что ты при этом чувствовал?! Нападать стоит в первую очередь на тех, кто этого заслуживает больше всего, т.е. на заклятых недругов. Нехочу делать нравоучений, думаю, и так ясно, чем отличается нападение на 3-ку в глухом метро на окрайне от нападения на 3-ку на переполненной союзниками станции метро, нападение на 4-ку в глухой аллее с 3-го слоя от нападения на ведуна ВК в переулке с 1-го слоя... 
Добавлено (2007-02-06, 1:08 Am)
ещё вопросы будут?