|
Воскресенье, 2025-07-06, 10:45 PM |
ДароФФГость | RSS |
|
Памяти Отверженных...
| |
Делвин | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:59 AM | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Прочитав то что писал по поводу Отверженных Тьма Грядет я невольно предался воспоминаниям... Итак... Шла вторая половина июля 2006 года... Кто-то из друзей дал мне ссылку на Дозоры и я решил посмотреть что да как... Это было золотое время. Я был скромным магом 5го уровня, живущим во дворе... Там же я познакомился с теми, кто стал моими первыми друзьями в мире Дозоров. Это Иные Saprall и Стройняшка. С ними мы регулярно устраивали отыгрыш, то, бледной тенью чего сейчас является Театр Сумеречных Масок. В то время я собирал опыт по крупицам в дуэлях... И вот однажды... Однажды в окне чата я увидел сообщение приватом "Внимание напали на Saprall" и я пошел на помощь другу... так я получил первое Проклятие Тьмы... и тогда же я понял что есть склонность Отверженный лично для меня... Чуть позже Лорд Инк позвал меня в организацию Lion Heart, где я и познакомился со многими из тех, кто сейчас является членами ХМТ. Ностальгия...
...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с) -- Ya: 4100185546804
Сообщение отредактировал Делвин - Четверг, 2007-02-08, 12:02 PM |
|
| | |
Тьма_грядёт | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не, ну сейчас отверги не такие как тогда... Таких, как теперь, отсиживающихся в защите на 1-м слое и кричащих "ЭКСПА! ЭКСПА, ПАДАЙ К НАМ В РЕАЛ!", когда я в атаке на 3-м, мне лично не нужно.... Мы ж не такими были, ещё раз повторю, не за экспой гонялись. А за идеей! Экспа - это хорошо, но Экспа+Идея - гораздо лучше и для сердца приятнее. У нас сейчас просто идея другая, не такая как тогда. Да и экспа теперь более натуральная... Хотя, я считаю, мне повезло больше, чем некоторым. Волею судьбы почти все светлые, с которыми я был знаком, и кторые были в моём списке друзей, путём перекраса орг стали тёмными. Поэтому, мне не приходится лицезреть сообщения о нападении на светлого друга и скрепеть зубами.
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Откровения Иоанна Богослова, глава 13, стих 18)
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
 Младший хранитель
| Не хотелось бы портить вам идиллию, но если говорить про меня, то я всегда говорил, что Дозоры для меня не более чем игра. А от игры я привык получать удовольствие. Это не значит, что я поступаюсь какими-то принципами или поступаю нечестно, и все же. Отвергом я был, о чем не раз говорил, потому что им было легче играть. И первый перс, светлый, у меня отвергом был по этой же причине... А в ЛХ вступил тоже наугад, просто чтоб попробовать, каково это - быть в орге. Помню, у Мага Дена спросил, можно ли к вам... хех, давненько было ) Ну а потом совсем не пожалел, что вступил. Было над кем постебаться (все дружно вспомнили Нубулуса), от кого посмеяццо (посты Бобра), ну и с кем подружить (весь начальный состав ХМТ) Кстати тема в тему )) Мы вчера в аське со знакомым вспоминали нашу светлую молодость на Звезде в апреле 2006го )
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
artglaz | Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Нда, я тоже застал то время, когда отверги были одной из самых грозных сил! И Талион (из которого я уволился буквально позавчера) входил в 5(!!!)-ку сильнейших орг дозоров! Было время...
artglaz, мг1+
|
|
| |
Wektron | Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:31 PM | Сообщение # 6 |
 Верховный Хранитель
| А "ХМТ" кстати, была последняя официально зарегестрированная организация отвергов
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|