Воскресенье, 2025-07-06, 10:45 PM
ДароФФГость | RSS
Дом - милый дом | Памяти Отверженных... - СОВЕТ ОРДЕНА | Регимся не стисняемсО | Вы не ждали? Я приперси!
ХРАНИТЕЛИ МОЛОТА ТОРА
И как сУда папастЪ??
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Памяти Отверженных...
ДелвинДата: Четверг, 2007-02-08, 9:59 AM | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Offline
Прочитав то что писал по поводу Отверженных Тьма Грядет я невольно предался воспоминаниям... Итак...
Шла вторая половина июля 2006 года... Кто-то из друзей дал мне ссылку на Дозоры и я решил посмотреть что да как...

Это было золотое время. Я был скромным магом 5го уровня, живущим во дворе... Там же я познакомился с теми, кто стал моими первыми друзьями в мире Дозоров. Это Иные Saprall и Стройняшка.

С ними мы регулярно устраивали отыгрыш, то, бледной тенью чего сейчас является Театр Сумеречных Масок. В то время я собирал опыт по крупицам в дуэлях...

И вот однажды... Однажды в окне чата я увидел сообщение приватом "Внимание напали на Saprall" и я пошел на помощь другу... так я получил первое Проклятие Тьмы... и тогда же я понял что есть склонность Отверженный лично для меня...

Чуть позже Лорд Инк позвал меня в организацию Lion Heart, где я и познакомился со многими из тех, кто сейчас является членами ХМТ.

Ностальгия...

...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с)
--
Ya: 4100185546804

Сообщение отредактировал Делвин - Четверг, 2007-02-08, 12:02 PM

dalamarДата: Четверг, 2007-02-08, 11:19 AM | Сообщение # 2
Непосвященный
По той же самой причине и я стал отвергом! И уже года полтора не менял склонность! Так что я тебя понимаю! Очень жаль что Хранители тора только темные! (это я сказал шопатом и чтобы никто не слышал) wink ведь никто не слыша? Все эти полтора года я был светлым отвергом, таким вот ангелочком angel ! Без всякой корысти я влетал за друзей темных или сетлых в бои, будь они проиграшные или выиграшные! sob но мало кто ценил это. Все кричали смерть отвергам, смерть sob

Теперь же я evil Сам КнязЪ Тьмы (так при этих словах все быстренько упали на колени, wink на колени говорю). Пеперь мне не кричат в след смерть отвергам и я могу спокойно убивать любого кто скажет плохое про отверга или трони моих друзей evil barbarian смерть ВРАГАМ МОИМ!

Любовь спасет ваши сердца!
А кто спасет ваши души??

Тьма_грядётДата: Четверг, 2007-02-08, 1:57 PM | Сообщение # 3
Новичок
Не, ну сейчас отверги не такие как тогда... Таких, как теперь, отсиживающихся в защите на 1-м слое и кричащих "ЭКСПА! ЭКСПА, ПАДАЙ К НАМ В РЕАЛ!", когда я в атаке на 3-м, мне лично не нужно....

Мы ж не такими были, ещё раз повторю, не за экспой гонялись. А за идеей! Экспа - это хорошо, но Экспа+Идея - гораздо лучше и для сердца приятнее. У нас сейчас просто идея другая, не такая как тогда. Да и экспа теперь более натуральная... wink

Хотя, я считаю, мне повезло больше, чем некоторым. Волею судьбы почти все светлые, с которыми я был знаком, и кторые были в моём списке друзей, путём перекраса орг стали тёмными. Поэтому, мне не приходится лицезреть сообщения о нападении на светлого друга и скрепеть зубами.

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть..."
(Откровения Иоанна Богослова, глава 13, стих 18)

Иракский_разведчикДата: Четверг, 2007-02-08, 4:26 PM | Сообщение # 4
Младший хранитель
Не хотелось бы портить вам идиллию, но если говорить про меня, то я всегда говорил, что Дозоры для меня не более чем игра. А от игры я привык получать удовольствие. Это не значит, что я поступаюсь какими-то принципами или поступаю нечестно, и все же. Отвергом я был, о чем не раз говорил, потому что им было легче играть. И первый перс, светлый, у меня отвергом был по этой же причине... А в ЛХ вступил тоже наугад, просто чтоб попробовать, каково это - быть в орге. Помню, у Мага Дена спросил, можно ли к вам... хех, давненько было ) Ну а потом совсем не пожалел, что вступил. Было над кем постебаться (все дружно вспомнили Нубулуса), от кого посмеяццо (посты Бобра), ну и с кем подружить (весь начальный состав ХМТ) smile
Кстати тема в тему )) Мы вчера в аське со знакомым вспоминали нашу светлую молодость на Звезде в апреле 2006го )

Человеку нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын
И у сына чтобы был брат.
Чтоб жена не дура была,
Чтоб лицом была хороша,
И еще чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.

artglazДата: Вторник, 2008-06-24, 1:42 PM | Сообщение # 5
Ученик
Нда, я тоже застал то время, когда отверги были одной из самых грозных сил! И Талион (из которого я уволился буквально позавчера) входил в 5(!!!)-ку сильнейших орг дозоров! Было время...

artglaz, мг1+

WektronДата: Вторник, 2008-06-24, 2:31 PM | Сообщение # 6
Верховный Хранитель
А "ХМТ" кстати, была последняя официально зарегестрированная организация отвергов cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz