|
Воскресенье, 2025-07-20, 4:38 AM |
ДароФФГость | RSS |
|
Выйти из комнаты
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:58 AM | Сообщение # 1 |
 Младший хранитель
Статус: Offline
| Думаю, многие играли в подобные комнаты, но эта, я считаю, лучшая. Жмем сюда, затем на кнопку Play и выбираем English. Смотрим видео, проходим Вопросы по прохождению сюда. Если вам понравится, кину еще ссылок 10.
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
Делвин | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| етить! комп я включил, но так и не нашел file numbers
...это великий дар, но настанет время когда ты будешь проклинать его... (с) -- Ya: 4100185546804
|
|
| |
Oliver | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Я ее прошел))0правда раньше,чем это у нас в скапе появилось)))Самое классное,когда там чело танцует!!!просто супер!!!
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
 Младший хранитель
| Хто там танцует? О_О Прошел ее, но никого танцующего так и не увидел... Кстати, а у нас это в скайпе появлялось?..
Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была, Чтоб лицом была хороша, И еще чтоб в банке лежал Миллион долларов США.
|
|
| |
Oliver | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
 Ученик
| я все с утра препутал)))
Киса Лучше всех!!Кису ждет успех!!!
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
 Младший хранитель
| Делв, листочек из маленькой коричневой коробки на столе вытащил?
|
|
| |
Смилодон | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:47 AM | Сообщение # 7 |
 Непосвященный
| Рррыыы ... застрял на прохождении =(
Если вы еще на свободе , это не ваша заслуга . а наша недоработка . ________________________________ Смилодон . Сержант Дневного Дозора . Боевая Группа " Рассвет Тьмы" ________________________________
|
|
| |
Иракский_разведчик | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:01 AM | Сообщение # 8 |
 Младший хранитель
| А конкретно? Что пройти не можешь?
|
|
| |
Смилодон | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:02 AM | Сообщение # 9 |
 Непосвященный
| Коробку вскрыл , , нож добыл . бумагу достал , отвертку взял , ящик открыл . фломастер взял ... дальше идей - ноль
Если вы еще на свободе , это не ваша заслуга . а наша недоработка . ________________________________ Смилодон . Сержант Дневного Дозора . Боевая Группа " Рассвет Тьмы" ________________________________
|
|
| |
Pups_evil | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:28 PM | Сообщение # 10 |
 Непосвященный
| Я открыл ящик, а там в ящике игру нада пройти, а она такая тупая что я не смог это сделать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|